Красивые фото, стихи, рассказы
Григорий Лепс очень хочет ребёнка от молодой девушки лет 20-ти. Для этого он следит за собой, соблюдает диеты и занимается спортом.
Как говорят - седина в бороду, бес в ребро.

Он почти два года назад развелся с супругой Анной, с которой прожил 20 лет и уже не видит дороги назад. При этом признаёт, что он предал родного человека и что сам во всём виноват, но ничего уже не вернуть.

От мужчин можно ожидать всё что угодно, особенно от талантливых и знаменитых. Эта частая история.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые фото, стихи, рассказы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
Замечательная актриса Лена Лядова отметила День рождение! Звезде российского кино исполнилось 43 года.

Пожелаем ей новых ярких ролей и крепких отношений со своим любимым мужем. Мы верим в вас дорогие!
Женские Секреты!
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Αᴦата Μyцениеце отсyдиʌа y Πρиʌyчноᴦо 26,5 тысяч ρyбʌей

Эти деньᴦи — ĸоʍпенсация за сyдебные издеρжĸи аĸтρисы пρи выписĸе бывшеᴦо ʍyжа из ʍосĸовсĸой ĸваρтиρы. Τепеρь Αᴦата наʍеρена добиться от Πавʌа выпʌаты аʌиʍентов на двоиx детей. Μyцениеце ρассчитывает, что иx сyʍʍа бyдет составʌять тρеть от всеx доxодов аρтиста.
Показать больше
Женские Секреты!
1 год назад
Простое правило: рядом с богатым мужчиной — сексуальная женщина. Даже если она не красива.

И речь сейчас не о модельной внешности, декольте и шпильках. Не важно: блондинка, брюнетка или рыжая. Важно как ты себя транслируешь миру: забитой, закомплексованной и удобной или успешной, уверенной в себе, ресурсной женщиной?

Давай подумаем вместе:
Какой мужчина тебя привлекает больше?
Успешный и энергичный или зажатый и пассивный?

Что-то мне подсказывает, что первый.
Так вот внутренняя сексуальность, энергия и харизма намного ценнее накачанных губ и нарощенных волос.

И это я тебе как мужчина говорю.

Да и взгляд на красоту у всех разный.
Сексуальная женщина — это мягкая, наполненная, словно летящая, уверенная в себе женщина, которая осознает свою ценность.

Мужчины прекрасно чувствуют эту энергетику. Такие женщины как правило дружелюбны и открыты новым знакомствам, но при этом имеют личные границы, которые лучше не нарушать. Она олицетворение наслаждения и удовольствия, излучают особый свет.

При этом могут быть далеко не красавицами в общепринятом смысле.

Замечали, что рядом с красивыми и богатыми мужчинами часто менее эффектные женщины? Это именно потому, что сильный мужчина ценит в женщине как раз сексуальность, а не внешнюю мишуру.

Сексуальность — это не врожденное качество, а состояние. А значит, в него можно войти.

Я расскажу тебе, как превратиться в такую женщину всего за 5 дней, дам упражнения, которые помогут тебе скинуть тонны груза с плеч, взглянуть на себя по новому, научиться чувствовать собственную ценность.

Держи свое приглашение на бесплатный квест:

https://academy-coach.site...
Показать больше
Женские Секреты!
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Κоʌʌеĸция Guссi Rеаdy-Τо-Wеаr Осень-Зиʍа 2023