Romantik Buch
Кто придает большое значение мнению людей, делает им слишком много чести.

Артур Шопенгауэр
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Romantik Buch , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Romantik Buch
1 год назад
Как начнешь шевелиться, жизнь вокруг тебя тоже сдвинется с места.

Катрин Панколь, "Желтоглазый крокодил"
Romantik Buch
1 год назад
Мир вертится между любовью, скукой и сумасшествием.

Марк Алданов, "Повесть о смерти"
История России
1 год назад
❗ОТБИЛ МОЩНУЮ АТАКУ ПРЕВОСХОДЯЩИХ СИЛ ВРАГА

Подразделение российских военнослужащих, в составе которого действовал капитан Владимир Рябов, выполняло задачу по удержанию занятых позиций на важном участке местности. Украинские боевики, преследуя цель прорвать оборону российских подразделений, предприняли попытку атаковать позиции подразделений ВС РФ.

Группа вражеских диверсантов выдвинулась в направлении оборонительных рубежей российских войск в зоне ответственности капитана Рябова и его подчиненных. В условиях огневого поражения минометов и артиллерии противника капитан Владимир Рябов грамотно организовал оборону вверенного ему направления, а затем на протяжении нескольких часов силами своих подчиненных сдерживал атаки боевиков.

Благодаря грамотным действиям капитана Владимира Рябова удалось отбить атаку противника, нанеся ему существенные потери, и не допустить совершения диверсии.
Показать больше
История России
1 год назад
2 января 1880 года родился великий советский учёный и конструктор, Герой Социалистического Труда, лауреат четырёх Сталинских премий ВАСИЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ДЕГТЯРЁВ.

Родился в Туле, в семье оружейника. Рано начал трудовую деятельность, а к 17 годам стал кормильцем семьи. Будучи призванным в армию, попал в часть при ораниенбаумской Офицерской стрелковой школе, где как знаток оружия был определён в оружейную мастерскую. В мастерской он остался вольнонаёмным рабочим после окончания службы в 1905 году. Там его заметил оружейный конструктор Владимир Фёдоров, с которым Дегтярёв вскоре принял участие в разработке первых российских образцов автоматического оружия. По ходатайству Фёдорова в 1908 году был переведён на Сестрорецкий оружейный завод, а в 1918-м — на Ковровский пулемётный завод, где прошёл путь от мастера опытной мастерской до начальника Особого конструкторского бюро при заводе.

Одним из крупнейших достижений конструктора стало создание в 1927 году ручного пулемёта ДП, ставшего основным ручным пулемётом РККА до 1945 года. Он создал также пистолет-пулемёт ППД. В годы Великой Отечественной войны Дегтярёв сумел в кратчайшие сроки спроектировать противотанковое ружьё и наладить его массовое производство для нужд действующей армии. Параллельно он занимался разработкой нового пулемёта под промежуточный патрон, что в 1944 году привело к созданию модели РПД.
Показать больше