Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от всратый клуб романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фортнайт со Знатом
2 годы назад
Магазин предметов на 29.07.2023
Ужасно красиво
2 годы назад
Сохнут мои родимые... Если мечтаешь о качественном ноже на века, бери у меня. Я кую уже 26 лет, за качество отвечаю лично! Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.

Этнические, туристические, кухонные или походные ножи — у меня есть всё!

Отправлю цены и оформлю доставку хоть сегодня! В подарок отправлю ножны из телячьей кожи. Пишите сразу мне в сообщения: https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Genshin Impact [RC]
2 годы назад
— Косплей на Арлекино 💀

Автор: Iflish #разное @genshinrc
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

— Для вас нет, леди. У меня распоряжение впускать вас в любое время дня и ночи без промедления, даже если идет совещание. Я просто хотел уточнить, было ли вам заранее назначено или же что-то случилось, чтобы доложить подробно его величеству. Прошу вас! — Он распахнул двери, пропустил меня вперед и сразу же скользнул следом.
— Ваше императорское величество! К вам леди Иржина, по личному вопросу, — поклонившись, произнес секретарь и сразу же удалился.
— Иржина? Проходи, — махнул мне рукой владыка, указывая на удобное кресло для посетителей.
— Добрый день, лорд Дагорн. — Я тоже сделала церемониальный поклон, но прошла к его столу, а не к мягкому креслу у стены. — Можно вас ненадолго отвлечь по личному вопросу?
— Разумеется. Садись. Почему ты одна? Где Грег, где маг и охранник?

© Милена Завойчинская «Иржина. Случайное — не случайно»
Показать больше
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
С гея - игнор.
Пацаны, к вам вопросов нету, ставьте лайки дальше.
Цитаты из песен
2 годы назад
и пускай в сердце боль
это не навсегдаᅠ
Майнкрафт Постирония
2 годы назад
ROFL
2 годы назад
Вообще не испортили фото
РНМЭ | Рофлим над мужским эго
2 годы назад
Ладно. Сами напросились