Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.
Клубные акции до 7 января: https://chikiriki.ru/actio...
Клубные акции до 7 января: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветствуем! ❤
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Муж смеялся, когда увидел 3 пачки обычной бумаги и клей. Но когда увидел, что получилось, смеяться перестал.
3 года обещал мне на дачу кресло купить. Не выдержала!
Решила сделать сама. Из бумаги.
А вернее, из бумажной лозы.
Вышло просто загляденье!
А когда муж увидел, сколько стоит такое в интернете, и вовсе предложил на продажу выставлять.
А я что? Я сплела ещё одно, да и выставила.
Хватило на новенький спиннинг ему к годовщине.
Теперь плету на заказ: кресла, корзины, коробочки.
И мне в удовольствие, и доход хороший.
Всему научилась у Натальи Демидченко. Она уже 8 лет сама плетёт и другим помогает. 5000 человек этому ремесло научила.
Сначала я смотрела, как другие ученицы своими работами хвастаются, и не верила, что у меня у самой так получится. А потом раз-раз, и сама уже скидываю фото своих изделий в чат!
Да что я всё болтаю?
Вот ссылка, сохраните, и там всё-всё узнаете:
https://lozamaster.ru/ot0d...
Это бесплатный мастер-класс от Натальи. Она рассказывает:
- Что можно сплести из бумажной лозы.
- Сколько можно заработать.
- Какие нужны материалы и как не потратить слишком много.
А заодно покажет в прямом эфире, как делать 5 видов трубочек из бумаги.
И покажет, как рассчитать стоимость изделия, чтобы вы точно не продешевили и получили за свой труд достойные деньги.
Столько полезных советов вы не найдёте.
Так что записывайтесь на мастер-класс прямо сейчас, пока есть ещё свободные места. Это бесплатно!
Жмите прямо на ссылку:
А все участницы, которые будут онлайн, получат в подарок ещё один мастер-класс «Зеркальце» от Натальи, который обычно она продаёт за деньги.
Успехов вам!
3 года обещал мне на дачу кресло купить. Не выдержала!
Решила сделать сама. Из бумаги.
А вернее, из бумажной лозы.
Вышло просто загляденье!
А когда муж увидел, сколько стоит такое в интернете, и вовсе предложил на продажу выставлять.
А я что? Я сплела ещё одно, да и выставила.
Хватило на новенький спиннинг ему к годовщине.
Теперь плету на заказ: кресла, корзины, коробочки.
И мне в удовольствие, и доход хороший.
Всему научилась у Натальи Демидченко. Она уже 8 лет сама плетёт и другим помогает. 5000 человек этому ремесло научила.
Сначала я смотрела, как другие ученицы своими работами хвастаются, и не верила, что у меня у самой так получится. А потом раз-раз, и сама уже скидываю фото своих изделий в чат!
Да что я всё болтаю?
Вот ссылка, сохраните, и там всё-всё узнаете:
Это бесплатный мастер-класс от Натальи. Она рассказывает:
- Что можно сплести из бумажной лозы.
- Сколько можно заработать.
- Какие нужны материалы и как не потратить слишком много.
А заодно покажет в прямом эфире, как делать 5 видов трубочек из бумаги.
И покажет, как рассчитать стоимость изделия, чтобы вы точно не продешевили и получили за свой труд достойные деньги.
Столько полезных советов вы не найдёте.
Так что записывайтесь на мастер-класс прямо сейчас, пока есть ещё свободные места. Это бесплатно!
Жмите прямо на ссылку:
А все участницы, которые будут онлайн, получат в подарок ещё один мастер-класс «Зеркальце» от Натальи, который обычно она продаёт за деньги.
Успехов вам!
Показать больше
1 год назад
Всё наладится, малыш и не уходи больше никогда из дома!
На трассе М-7 в сторону г Москва шел мальчик 10 лет, расстроенный и заплаканный, в ходе общения пояснил, что ушел из дома.
Наш экипаж спецбатальона отвёз его в отдел полиции. Будем мирить с родителями. 😔
Обращайте внимание на детей у дорог! Не оставляйте их в опасности!
На трассе М-7 в сторону г Москва шел мальчик 10 лет, расстроенный и заплаканный, в ходе общения пояснил, что ушел из дома.
Наш экипаж спецбатальона отвёз его в отдел полиции. Будем мирить с родителями. 😔
Обращайте внимание на детей у дорог! Не оставляйте их в опасности!
Показать больше
1 год назад
Всех с новым годом!
Вопрос такой. Мужа поймали 3й раз пьяным за рулем, без прав. 1й раз штраф оплатили. 10 суток отсидел в ИВЛ. Второй раз утром отпустили домой, в отдел ходили как на работу. Суда ещё не было. Попался 3й раз. Не отпустили забрали в отдел. Звонила сказали ждет суда. Суды не работают. Сказали 2го числа начнут работать. До этого времени он будет сидеть в отделе. Вопрос такой: почему его и не отпустили до суда, и что можно ждать от этого суда? Определят меру содержания? Снова на сутки? Чего вобще ожидать?
Вопрос такой. Мужа поймали 3й раз пьяным за рулем, без прав. 1й раз штраф оплатили. 10 суток отсидел в ИВЛ. Второй раз утром отпустили домой, в отдел ходили как на работу. Суда ещё не было. Попался 3й раз. Не отпустили забрали в отдел. Звонила сказали ждет суда. Суды не работают. Сказали 2го числа начнут работать. До этого времени он будет сидеть в отделе. Вопрос такой: почему его и не отпустили до суда, и что можно ждать от этого суда? Определят меру содержания? Снова на сутки? Чего вобще ожидать?
Показать больше