Подслушано Пермь
Скоро на пересечении Хрустальной и Ким начнут строить многоэтажный дом. Весной застройщик сломал историческое здание в котором когда то ночевал перед концертом в "Молоте" Виктор Цой. Теперь пришла очередь нескольких десятков лип и других деревьев. Их спилят что бы расчистить место под дом.

Готовы жить в бетонно-асфальном гетто без деревьев и газонов?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Встречайте новинку от "ФУДЗИЛАЙФ"!

У вас есть уникальная возможность воспользоваться промокодом уже сегодня и приобрести вкусные Онигири Даблчиз всего за 99 рублей вместо 159! 😊

Онигири Даблчиз – это сочные и аппетитные рисовые треугольнички, приготовленные с огромной любовью и профессионализмом наших поваров. В каждом Онигири скрыто два вида сочного сыра, который приятно удивит ваше вкусовое восприятие. 😋

Не упустите возможность попробовать наши восхитительные Онигири Даблчиз по выгодной цене!
Получите промокод перейдя по ссылке: https://vk.cc/ctG5ji 😉

Поторопитесь и разнообразьте свою еду вкусными онигири! 🍣🔥

Сроки акции ограничены. ⏰
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Историческое событие для медицины Пермского края – в регионе впервые проведена пересадка сердца!

В проведении первой в Прикамье трансплантации сердца участвовала целая команда сотрудников Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии им. С.Г. Суханова, всего более 30 специалистов! От момента, когда сердце было извлечено у донора, до того, как оно забилось в груди пациента, прошло всего два часа. Сложнейшая операция прошла в штатном режиме, без осложнений. Врачи постоянно контролируют состояние пациента.

Благодаря одному донору удалось спасти сразу три жизни – еще два пациента получили от донора почки. Опыт мультиорганного донорства также был применен на практике впервые для Прикамья. Проведение успешной трансплантации стало возможным благодаря слаженной работе специалистов нескольких лечебных учреждений региона.

Внедрение в Пермском крае операций по пересадке сердца было главной мечтой выдающегося кардиохирурга профессора Сергея Германовича Суханова. И эта мечта сбылась в стенах центра, который носит имя своего основателя.

Гордимся нашими врачами!
Показать больше
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про развратную студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем . Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про развратную студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем . Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻