МИРОВЫЕ НОВОСТИ
«Первая невеста в 2024 году»: Пассажир самолета «Петербург - Новосибирск» сделал предложение девушке прямо в новогоднюю ночь

Момент предложения брака всегда особенный. Но когда это происходит в канун Нового года, это делает его еще более волшебным. Петербургский предприниматель Михаил Ткаченко решил сделать свое предложение еще более запоминающимся, сделав его на борту самолета, летящего из Санкт-Петербурга в Новосибирск. В то время как в Санкт-Петербурге еще не наступил Новый год, пара уже была в пути в Сибирь, где 2024 год уже наступил. Михаил с волнением ждал момента, чтобы подарить Ксении кольцо и спросить ее руки.

«Ксения была для меня особенной с первого взгляда. Мы встретились на вечеринке три месяца назад. Она собиралась уходить, но я не мог позволить ей уйти так быстро. С тех пор мы всегда вместе. Хотя я никогда не хотел делать публичное предложение, я понимал, что это должно быть особенным», - делится Михаил.

На борту самолета Михаил попросил помощи у стюардесс, и они помогли ему организовать сюрприз. Когда самолет приближался к Новосибирску, одна из стюардесс сделала объявление, и Ксения ответила «Да!» на предложение Михаила, в то время как пассажиры аплодировали.

«Я был нервным в тот момент, особенно когда Ксения отлучилась. Но все получилось идеально. Она была в шоке. Мы не планировали отмечать Новый год в самолете, но именно там я решил сделать предложение», - вспоминает Михаил.

После прибытия в Новосибирск пара отправилась в Кузбасс, родину Ксении. Родные Ксении были поражены, увидев обручальное кольцо.

«Мы приехали познакомиться с семьей Ксении и показать, что мы вместе. Некоторые уже слышали новости о нашем предложении, другие были шокированы. Все поздравляли нас», - говорит Михаил.

Детали свадьбы и медового месяца пока остаются тайной, возможно, в этом тоже будет сюрприз.

Это нужно делать втайне!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В России сегодня вступил в силу важный закон

1 января, в России вступает в силу закон, согласно которому минимальный размер оплаты труда теперь составляет 19 242 рубля в месяц. Таким образом, он вырос на три тысячи рублей или на 18,5%. Отмечается, что МРОТ увеличен по инициативе президента Путина. Принятие закона обеспечит повышение оплаты труда около 4,8 миллиона человек.

Повысят на копейки, а все услуги и товары на тысячи...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Российский президент подписал закон, согласно которому медицинская бригада скорой помощи теперь сможет помочь пациенту без его согласия, если есть угроза жизни. Документ опубликован в официальной базе правовых актов.

До нововведения врачи имели право спасать пациента, который был не способен выразить свою волю и согласие, только после проведения консилиума. Но в этом случае есть риск не успеть из-за затянутой процедуры. Теперь они смогут помочь человеку вне больницы, даже если нет его информированного добровольного согласия (ИДС) на медвмешательство.

Грамотное решение!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Отец 9 детей из Кисловодска ушел добровольцем на СВО: «Малыши пока не знают»

Александр Иванов из Кисловодска работал врачом в местной клинике. 9 детей воспитывают Александр и его супруга Мария: самому старшему 18 лет, а младший родился в этом году. Решение о добровольном участии в СВО было для всей семьи сложным, но в итоге Александр подписал контракт, полагая, что его опыт медика сейчас необходим.

Пока Александр находится на фронте, Мария и дети поддерживают его и верят в его скорое возвращение.

Долг перед детьми важнее!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Кировской ОДБ успешно прооперировали полугодовалого младенца с «растущим переломом черепа». Кроха был доставлен в больницу с постоянно увеличивающейся опухолью на голове. Родители рассказали, что в три месяца ребенок получил травму головы, после чего на месте удара образовалась шишка, которая продолжала расти.

Врачи диагностировали у маленького пациента редкое осложнение - «растущий перелом черепа», также известный как лептоменингеальная киста. «При ушибе может образоваться трещина в черепной кости. В большинстве случаев повреждаются только кости, но иногда происходит и травма твердой мозговой оболочки. Края оболочки начинают выпирать в трещину, что мешает ее заживлению», - объяснил детский нейрохирург больницы Эдуард Сырчин.

Команда врачей решила провести операцию, в ходе которой была проведена пластика твердой мозговой оболочки с использованием искусственного материала и устранение дефекта черепа с помощью титановой сетки.

Врачам поклон!
Показать больше