ask Genshin Impact
#ask_yanfei @askgenshin

Q: Если вы мейните/просто играете за своего персонажа в аске, покажите как вы его собрали (оружие, артефакты, статы, консты и так далее)

P.S.: С днем рождения лучшую девочку!
У меня вообще минимум 2 билда на Янь, по этому считайте, что это только "часть 1" и я еще вернусь к этой теме в будущем.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ask Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства с мамочками
2 годы назад
Всем доброго дня, моё имя Валерия, 46 лет! Добрая и отзывчивая, ищу мужчину для общения, совместного времяпровождения, а дальше как сложится. Готовы ли вы мужчины на реальные встречи, а не только для переписки.
Inst_rinna
2 годы назад
БУСТЕР создал паблик в ВК!

Поддержите его подпиской ❤️
・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・
2 годы назад
Джинсы с wb
Артикулы тут - t.me/+ViKRUCnl8RxlZGYy
Романтика двухтысячных
2 годы назад
Mишкa Лuтвин снова решил заняться добрыми делами и на этот раз шанс получить денег дошёл и до вас!

В недавней сторис в инсте Миша поделился новостью о запуске своей игры в телеграмме «Kтo xoчет стaть миллионepoм?»

Суть игры проста:
Ответь правильно на 3 заданных ботом вопроса и получи за это 5000 прямо на карту от Mихаила Лuтвинa😋

Акция действует до конца месяца!

Ссылка на игру в комментариях 👇
А также сверху рядом с названием паблика жми на ссылку 👆
Показать больше
РОФЛИМ С АВАТАРОК
2 годы назад
Первая визульная новелла в ТЕЛЕГРАМ

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Стройная Фигура
2 годы назад
какие-то биохимические мемы
2 годы назад
Историческое Аниме
2 годы назад
Сервис путешествий Tutu.ru
2 годы назад
Ну, про касалетку вы, скорее всего, и так знаете.

А вот разобраться, что такое аог, умка и при чём тут Горбатый поможет вторая часть авиасловаря. Первая — тут https://vk.cc/cpOd3y, есть надежда и на третью, если подкинете нам ещё незнакомых терминов в комментариях.
Показать больше
Подслушано Уфа
2 годы назад
Река белая. Набережная.