СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Маленькая девочка застряла и просидела в сугробе два часа в Прикамье

В городе Березники Пермского края маленькая девочка застряла в сугробе и просидела там два часа. Девочку заметила местная жительница. Она пошла выгуливать собаку и услышала мольбы о помощи.

«Когда пошла на звук, то увидела, как маленькая девочка, которой было на вид лет 6 застряла в сугробе и не могла выбраться. Я сразу принялась доставать ребенка», — сообщила горожанка.

Малышка рассказала, что родители отправили ее на прогулку одну, сами они остались дома. О том, обращалась ли спасшая ребенка женщина в полицию, не сообщается.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Иркутске любитель салютов разнёс соседям квартиру ракетницей и сильно ранил их гостя

В Иркутске ярый любитель салютов случайно разнёс соседям квартиру ракетницей и сильно ранил их гостя, который попал в больницу со множеством осколочных ранений.

26-летний Руслан П. решил с друзьями устроить пальбу из сигнальной ракетницы рядом с многоэтажным домом на ул. Маршала Конева. Он выстрелил в воздух, однако снаряд поменял траекторию и попал в квартиру на четвёртом этаже. В результате произошёл мощный взрыв: выбило окна на кухне, повредило холодильник, плиту и потолок.

Из-за взрыва пострадал бывший муж хозяйки квартиры. Мужчина получил много осколочных ранений, его экстренно доставили в больницу. Любитель салютов сам пришёл в отделение полиции и признался в содеянном, в отношении него составлен административный протокол. В настоящее время прокуратура проводит проверку.
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
Семейные портреты, где собрана вся Ваша семья!
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а мы нарисуем шикарный семейный портрет: подберем подходящие образы, фон, учтём все ваши пожелания!

Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=semya19f
Показать больше
Цитаты Великих Людей
1 год назад
глубоко сказано
Цитаты Великих Людей
1 год назад
время летит