Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные места Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Практическая психология
1 год назад
У многих такая проблема...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Не должны столько бабок получать артисты за то, что спели песню»: Никита Кологривый призвал «отдать пантеон» медикам и спасателям

Кащей из «Слова пацана» заменил Киркорова в новогоднем огоньке на ТНТ. В комедии «Иван Васильевич меняет все» 29-летний Кологривый сыграл Людовика XVI. Никита высказался, что профессию артиста неоправданно превозносят.

«Артист… Мы вот сейчас сидим и разговариваем. Так же бы и не артисты разговаривали. Поэтому я думаю, что это профессию надо убрать из разряда «пантеона» в стране и отдать пантеон хирургам, спасателям… У меня есть кореш, спасатель. Володя Баха, большой привет тебе! Из Новосибирска. Вот он мне как-то говорил, что его офицерская зарплата была 45 тысяч рублей. А он там разрезает машины, достает людей из пожаров. Он каждый день жене говорит: «Так, ну все солнце. Не обессудь, если что». И поехал. И тут же актер: «Блин, прыщ! Ужас!» Лям не получил за корпорат. Иди на… Какой корпорат!», — высказался Кологривый.

Также Никита уверен, что сейчас наступило время, когда люди стали понимать, кто действительно занимается важными делами.

«Мне кажется, что вот сейчас мы на таком рубеже, что мы придем к тому, чтобы у нас урегулировался этот фон. И я не говорю о бездельниках, которые ничего не делают. Я о тех, кто добавляет лишнего ходу своему делу. Не должны столько бабок получать артисты за то, что спели песню. Это легко спеть песню, когда ты умеешь петь. Легко написать песню даже про разбитую любовь, когда ты сидишь на Бали. «Ты моя луна, на Бали жду тебя»… Все, записал! И что сложно это было?» — отметил актер.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Угрожают маме расправой»: Семья избитого в Питере бойца СВО начала получать угрозы от неизвестных

Следком РФ ведет расследование инцидента, произошедшего на Васильевском острове Петербурга, когда боец СВО столкнулся с агрессией после того, как сделал замечание водителям «Лексуса» за неправильную парковку. Военнослужащий был с женой, которая также подверглась оскорблениям и избиению. Позднее угрозы начали поступать и матери военнослужащего через соцсети.

Ведется предварительное следствие по заявлению матери участника СВО о получении угроз физической расправы в интернете как ей, так и ее сыну, согласно официальному сообщению СКР.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Поздравляю, у вас мама умерла»: женщину, потерявшую сознание при врачах, на скорой вернули домой, а позже поздравили дочь с ее кончиной

Жительница Магадана, Юлия, и ее семья столкнулись с ужасным событием. После потери близкого родственника, семью потрясло сообщение о смерти матери Юлии, которое оказалось шокирующим не только из-за содержания, но и из-за поведения медперсонала. Во время транспортировки в скорой, где пациентка потеряла сознание, медработники не оказали никакой помощи, а доставили ее к дому и оставили на улице, поручив мужу перенести ее в квартиру.

60-летней Елене, матери Юлии, стало плохо из-за проблем с сердцем. Ее муж вызвал скорую помощь, и врачи доставили Елену в больницу, где ей была сделана кардиограмма. Юлия считает, что медики должны были провести УЗИ, но ограничились ЭКГ. После обследования, не выявив отклонений, врачи решили не оставлять Елену на стационарном лечении.

В больнице Елене стало хуже, и она не могла двигать левой ногой, но врачи не обратили на это внимания. Ее были вынуждены перевозить в инвалидном кресле к кабинетам врачей, которые сообщили об отсутствии необходимости в госпитализации.

По дороге домой в скорой Елена потеряла сознание. Медики привезли ее к подъезду и вызвали мужа, чтобы он забрал ее. Врачи отказались помогать в переносе пациентки, предложив лишь носилки. Супруг Елены с трудом перенес ее в квартиру с помощью соседа, но спустя полчаса у женщины остановилось сердце.

После повторного вызова скорой, прибывшая бригада констатировала смерть Елены. Когда Юлия прибыла на место, один из медиков безразлично сообщил ей о смерти матери, шокировав ее своими словами.

Ситуация вызвала резонанс, на который отреагировал минздрав Колымы, объявив о начале служебной проверки. Замминистра здравоохранения Магаданской области Елена Кузьменко обещала принять меры, если факты подтвердятся. Юлия, дочь Елены, намерена добиваться справедливости, вспоминая о том, что ее мать долгие годы работала медсестрой в этой же больнице.

Из-за общественного резонанса, глава Следкома России Александр Бастрыкин поручил провести проверку, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.
Показать больше