Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анон. Подскажите пенсию в 30 лет календарями насчитают больше чем отслужить 30 лет льготными?
Подслушано у Полиции
1 год назад
Осужденный экс-глава УМВД Екатеринбурга Игорь Трифонов✟ погиб на СВО

Бывший глава управления Министерства внутренних дел по Екатеринбургу Игорь Трифонов, осужденный на 9,5 года лишения свободы за получение особо крупной взятки и нелегальное приобретение боеприпасов, погиб в зоне российской специальной военной операции (СВО). Об этом заявила его адвокат Ольга Кезик, чьи слова цитирует ТАСС.

«Погиб при выполнении своего долга на СВО», — рассказала она.

Кезик уточнила, что об этом стало известно накануне, 2 января.

Согласно информации агентства, Трифонова задержали в 2019 году в Москве. Как выяснили следователи, мужчина в 2015 году брал взятку размером в 7,5 млн рублей от бывшего заместителя главы банка «Кольцо Урала» Олега Коноплева в обмен на помощь в заведении уголовного дела в отношении должника банкира. Трифонова приговорили к 9,6 годам лишения свободы.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте Анонимно пожалуйста . Хотел узнать могу ли я носить на службе свой СИБЗ ( бронежилет) если в нем установлены бронеэлименты сертифицированные по ГОСТ
И класс защиты такой же или выше чем в тех что выдают при заступлении на службу ППСП
и каким приказом регламентировано использование СИБЗ .Просьба по делу без лишний комментариев.
Анон
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Тема выкарабкался! Но после остановки сердца, комы и 6 операций нужно дорогостоящее лечение. Осталось собрать менее 136 тысяч. Помогите!

Маленький Артемий - настоящий герой. В год малыш перенёс остановку сердца, гипоксию и 15-дневную кому... «Тёмочка выкарабкался, но перенес за следующие 2 года 6 операций... И последствия... Гипоксическое ишемическое поражение ЦНС, ДЦП, спастический тетрапарез, задержка развития, эпилепсия», — Галина, мама Артемия, тихо говорит заученные слова, гладя сына по голове. Она верит, что её малыш всё преодолеет. Хотя теперь семье приходится очень нелегко: вскоре после случившегося, отец мальчика от стресса заболел так сильно, что начал терять память и сознание. Но у ребёнка осталась непоколебимая вера, что он, стоя на своих ножках, сможет наконец сказать: “Я люблю вас, мама и папа!” Только нужно немножко помочь...

Сейчас Темочке необходима дорогостоящая реабилитация, на которую родители, к сожалению, уже не могут накопить. Поэтому они обратились за помощью в благотворительный фонд Ресурс.

Благодаря вам Артемий и его близкие не сдадутся! Ваша помощь для них, как глоток свежего воздуха! Помогите закрыть сбор на лечение мальчика, осталось собрать 136000 рублей.

Можно помочь адресно, отправив любую сумму на сайте фонда. Все собранные средства пойдут на оплату реабилитации Тёмочки.

Благодарим вас за помощь, наши милосердные сердца!

Пожертвовать Артемию: https://resource-bf.ru/art...
Показать больше