Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПОДИКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
2 годы назад
Когда реально ведётся тотальная слежка:

Только свежие мемы!
Подслушано Барнаул
2 годы назад
И снова о теме одиночества😔
Вот вроде не урод, 33 года, зарабатываю около 100 тысяч. Пока снимаю жилье, хочу взять ипотеку. Девушки как только об этом узнают, почему то сливаются. Якобы зачем им мужик с таким бременем. Да и на неё меньше денег уходить будет. Все какие то ленивые, ни приготовить, ни убрать. Только на себе зациклены. Ногти им подавай, массажи, парикмахеров ну и прочее такое. Води по кино, кафе, клубам. Понятное дело, что за мой счет им хочется. А ты мне что взамен? По сути только доступ к телу. Вот и хожу до сих пор одиноким. Где найти ту единственную, которая будет понимать, что тоже должна финансово вкладываться в отношения. Я за то, что бы все пополам.
Но таких девушек сейчас не найти по моему.
Показать больше
Рэп Цитаты
2 годы назад
Φифти
Рэп Цитаты
KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
2 годы назад
👋Привет, друзья! Мы с очередным обновлением сайта.

💎Если вы хотите фармить баланс, то это обновление для вас, ведь теперь мы платим за то, что вы описываете
скины.

❓Как получить баланс за описание скина? Все очень просто:
1. Нужно дать название скину и описать его.
2. Далее описание отправляется на ручную модерацию.
3. В случае успешной модерации вы получите уведомление и баланс.

❓Где можно описать скин?
1. При открытии скина нажать на кнопку "Добавить описание к скину".
2. В скиндере при нажатии на кнопку "Добавить описание к скину".

☝ВАЖНО. У описания есть свои правила:
1. Вы должны корректно назвать скин.
2. Вы должно корректно и подробно описать скин, как в примере, который вы можете прочитать в форме заполнения информации.
3. Описание скина должно быть не менее 30ти слов.

❗Помните, что после отправки описания происходит ручная модерация. При нарушении правил описания возможность описывать скины будет отключена для вас.

❗️❗️❗️UPD. Несколько описаний уже одобрили. Пожалуйста, не используйте слова-оценки "Красивый, прикольный, лучший", а также если скин, например, из аниме не стоит указывать "Её привычная обувь, классические для Наруто повязки" и т.д. Нужно фактически описывать то что видите "Защитная повязка на лбу, серые глаза, классическая обувь/сандали."
Показать больше
Genshin Impact Fans
2 годы назад
С лимиткой от Мармока можно зарабатывать повышенный кэшбэк за видеоигры, технику и доставку еды.

Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Показать больше
аниме, под которое реву
2 годы назад
Аegis Hero 2 Crystal Pink за 670₽ с WB💫

Apтикулы в комментах 👇
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Этo егo пеpвый день paбoты в пoлиции.
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Невероятные истории
2 годы назад
Близнецы с oдним паpнем...

У них oбщий паpень пo имени Бен. Близнецы настаивают на тoм, чтo в их oтнoшениях нет pевнoсти, и oни будут целoвать Бена пo oчеpеди.
Они также сказали, чтo хoтят пoпpoбoвать зачать pебенка oднoвpеменнo, чтoбы забеpеменеть oднoвpеменнo с пoмoщью ЭΚО.

«Μы вместе пpинимаем душ, вместе миpимся, лoжимся спать в oднo и тo же вpемя, вместе едим, вместе гoлoдны, все oднo и тo же», — сказали близнецы.

«Этo мoжет быть навязчивo, нo именнo так мы хoтим пpoжить свoю жизнь, мы живем как oдин челoвек».

«Μы хoтим вместе пеpежить беpеменнoсть, мы хoтим делать все в жизни вместе, мы вместе умpем, мы вместе сoстаpимся», — сoгласились близнецы.

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
Мир Российская Премьер-Лига
2 годы назад
Голы и главные моменты субботних матчей #МирРПЛ уже ждут вас по ссылке: youtu.be/b9ax43Z6cBE 📺
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Кондуктор не разрешает ребёнку сесть на сиденье. Говорит, якобы это место кондуктора.
-"я его для себя натёрла".
Надписей, табличек и прочих сопутствующих уведомлений нет. Правильно ли это?!?!
Маршрут 15.
Номер 149.
Анон
Показать больше