2 годы назад
И снова о теме одиночества😔
Вот вроде не урод, 33 года, зарабатываю около 100 тысяч. Пока снимаю жилье, хочу взять ипотеку. Девушки как только об этом узнают, почему то сливаются. Якобы зачем им мужик с таким бременем. Да и на неё меньше денег уходить будет. Все какие то ленивые, ни приготовить, ни убрать. Только на себе зациклены. Ногти им подавай, массажи, парикмахеров ну и прочее такое. Води по кино, кафе, клубам. Понятное дело, что за мой счет им хочется. А ты мне что взамен? По сути только доступ к телу. Вот и хожу до сих пор одиноким. Где найти ту единственную, которая будет понимать, что тоже должна финансово вкладываться в отношения. Я за то, что бы все пополам.
Но таких девушек сейчас не найти по моему.
Вот вроде не урод, 33 года, зарабатываю около 100 тысяч. Пока снимаю жилье, хочу взять ипотеку. Девушки как только об этом узнают, почему то сливаются. Якобы зачем им мужик с таким бременем. Да и на неё меньше денег уходить будет. Все какие то ленивые, ни приготовить, ни убрать. Только на себе зациклены. Ногти им подавай, массажи, парикмахеров ну и прочее такое. Води по кино, кафе, клубам. Понятное дело, что за мой счет им хочется. А ты мне что взамен? По сути только доступ к телу. Вот и хожу до сих пор одиноким. Где найти ту единственную, которая будет понимать, что тоже должна финансово вкладываться в отношения. Я за то, что бы все пополам.
Но таких девушек сейчас не найти по моему.
Показать больше
2 годы назад
👋Привет, друзья! Мы с очередным обновлением сайта.
💎Если вы хотите фармить баланс, то это обновление для вас, ведь теперь мы платим за то, что вы описываете
скины.
❓Как получить баланс за описание скина? Все очень просто:
1. Нужно дать название скину и описать его.
2. Далее описание отправляется на ручную модерацию.
3. В случае успешной модерации вы получите уведомление и баланс.
❓Где можно описать скин?
1. При открытии скина нажать на кнопку "Добавить описание к скину".
2. В скиндере при нажатии на кнопку "Добавить описание к скину".
☝ВАЖНО. У описания есть свои правила:
1. Вы должны корректно назвать скин.
2. Вы должно корректно и подробно описать скин, как в примере, который вы можете прочитать в форме заполнения информации.
3. Описание скина должно быть не менее 30ти слов.
❗Помните, что после отправки описания происходит ручная модерация. При нарушении правил описания возможность описывать скины будет отключена для вас.
❗️❗️❗️UPD. Несколько описаний уже одобрили. Пожалуйста, не используйте слова-оценки "Красивый, прикольный, лучший", а также если скин, например, из аниме не стоит указывать "Её привычная обувь, классические для Наруто повязки" и т.д. Нужно фактически описывать то что видите "Защитная повязка на лбу, серые глаза, классическая обувь/сандали."
💎Если вы хотите фармить баланс, то это обновление для вас, ведь теперь мы платим за то, что вы описываете
скины.
❓Как получить баланс за описание скина? Все очень просто:
1. Нужно дать название скину и описать его.
2. Далее описание отправляется на ручную модерацию.
3. В случае успешной модерации вы получите уведомление и баланс.
❓Где можно описать скин?
1. При открытии скина нажать на кнопку "Добавить описание к скину".
2. В скиндере при нажатии на кнопку "Добавить описание к скину".
☝ВАЖНО. У описания есть свои правила:
1. Вы должны корректно назвать скин.
2. Вы должно корректно и подробно описать скин, как в примере, который вы можете прочитать в форме заполнения информации.
3. Описание скина должно быть не менее 30ти слов.
❗Помните, что после отправки описания происходит ручная модерация. При нарушении правил описания возможность описывать скины будет отключена для вас.
❗️❗️❗️UPD. Несколько описаний уже одобрили. Пожалуйста, не используйте слова-оценки "Красивый, прикольный, лучший", а также если скин, например, из аниме не стоит указывать "Её привычная обувь, классические для Наруто повязки" и т.д. Нужно фактически описывать то что видите "Защитная повязка на лбу, серые глаза, классическая обувь/сандали."
Показать больше
2 годы назад
С лимиткой от Мармока можно зарабатывать повышенный кэшбэк за видеоигры, технику и доставку еды.
Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Показать больше
2 годы назад
Близнецы с oдним паpнем...
У них oбщий паpень пo имени Бен. Близнецы настаивают на тoм, чтo в их oтнoшениях нет pевнoсти, и oни будут целoвать Бена пo oчеpеди.
Они также сказали, чтo хoтят пoпpoбoвать зачать pебенка oднoвpеменнo, чтoбы забеpеменеть oднoвpеменнo с пoмoщью ЭΚО.
«Μы вместе пpинимаем душ, вместе миpимся, лoжимся спать в oднo и тo же вpемя, вместе едим, вместе гoлoдны, все oднo и тo же», — сказали близнецы.
«Этo мoжет быть навязчивo, нo именнo так мы хoтим пpoжить свoю жизнь, мы живем как oдин челoвек».
«Μы хoтим вместе пеpежить беpеменнoсть, мы хoтим делать все в жизни вместе, мы вместе умpем, мы вместе сoстаpимся», — сoгласились близнецы.
Исторические факты и невероятные истории
У них oбщий паpень пo имени Бен. Близнецы настаивают на тoм, чтo в их oтнoшениях нет pевнoсти, и oни будут целoвать Бена пo oчеpеди.
Они также сказали, чтo хoтят пoпpoбoвать зачать pебенка oднoвpеменнo, чтoбы забеpеменеть oднoвpеменнo с пoмoщью ЭΚО.
«Μы вместе пpинимаем душ, вместе миpимся, лoжимся спать в oднo и тo же вpемя, вместе едим, вместе гoлoдны, все oднo и тo же», — сказали близнецы.
«Этo мoжет быть навязчивo, нo именнo так мы хoтим пpoжить свoю жизнь, мы живем как oдин челoвек».
«Μы хoтим вместе пеpежить беpеменнoсть, мы хoтим делать все в жизни вместе, мы вместе умpем, мы вместе сoстаpимся», — сoгласились близнецы.
Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
2 годы назад
Голы и главные моменты субботних матчей #МирРПЛ уже ждут вас по ссылке: youtu.be/b9ax43Z6cBE 📺
2 годы назад
Кондуктор не разрешает ребёнку сесть на сиденье. Говорит, якобы это место кондуктора.
-"я его для себя натёрла".
Надписей, табличек и прочих сопутствующих уведомлений нет. Правильно ли это?!?!
Маршрут 15.
Номер 149.
Анон
-"я его для себя натёрла".
Надписей, табличек и прочих сопутствующих уведомлений нет. Правильно ли это?!?!
Маршрут 15.
Номер 149.
Анон
Показать больше