Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пикчи для романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
2 годы назад
все норм, типичное японское мыло
Tumblr's astrology posts
2 годы назад
Кто может готовый текст с фото копировать-вставить? За деньги, можно без опыта.

Условий немного:

- Ноутбук или компьютер;
- Ответственность. Это все-таки подработка.

Если ты совсем с нуля - так даже удобнее. Мне проще новичку все объяснить, чем после кого-то переучивать. Так что сама все буду на примерах показывать.

Работать можно из дома, все полностью удаленно. Заполняешь странички в интернет магазине по готовым шаблонам.

Если в интернете с ноутбука сидишь, значит справишься.

От тебя надо немного - берешь инструкцию и повторяешь все по пунктам. А тебе за это на карточку приходит вторая зарплата.

Я знаю, что ты сейчас думаешь.

Что это все сложно. Что чтобы столько зарабатывать, надо иметь опыт и долго учиться.

Любой новичок, у которого есть ноутбук и прямые руки, может по простой инструкции так зарабатывать. Достаточно просто пару вечеров этому уделить, чтобы со всем разобраться.

Я тебе дам все свои схемы, по которым сама работаю. И покажу по шагам на примерах, что тебе делать, чтобы столько же зарабатывать.

Но решаешь, конечно, ты. Я никого не хочу уговаривать.

Но если это не про тебя, то советую хотя бы попробовать. Мне сейчас помощницы нужны, заказов слишком много становится.

Поэтому я готова помочь девочкам, которым сейчас нужны хорошие деньги.

Если тебе это интересно, переходи по ссылке и жми "Разрешить". Тебе подробности придут сразу в личные сообщения.

https://vk.com/app5898182_...

За парочку дней освоишься, сможешь начать зарабатывать. И уже для себя решишь - будешь двигаться дальше или на своей работе останешься.

Из плюсов - график тут в твоем полном распоряжении. Хочешь, работаешь вечером с кружечкой чая. Хочешь, в обеденный перерыв в офисе. Тебя никто не проверяет и не контролирует.

Для мамочек это вообще идеальная подработка. Малыш уснул - ноутбук открыла, по схеме все загрузила, деньги заработала. Все просто.

Несколько вечеров посидим с тобой по часику-два. Я тебе все расскажу от и до. Как все оформлять и как пользоваться моей инструкцией, чтобы все быстро и легко получалось.

Так что фантазировать тебе не придется. Каких-то супер-талантов иметь не надо. Все стандартно и просто, сама убедишься.

Если тебе не понравится, просто не будешь работать. Я тебя преследовать не буду и бегать за тобой. Решаешь только ты.

Все равно ничего не теряешь.

Так что переходи по ссылке и жми "Разрешить":

https://vk.com/app5898182_...

Но смотри, я всех подряд ждать не буду. Первые 3 девочки, кто нажмет - возьму к себе.
Показать больше
мемы от деда
2 годы назад
Anime Crimson
2 годы назад
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад
EMPIRE | История Человечества
2 годы назад
Проще сразу отменить, чего мелочиться то
мемы про котов (по ржать)
2 годы назад