Удивительные истории
Мать виновата в убийстве своего восьмилетнего сына, Навина Джонса. В четверг 37-летняя Стефани Джонс признала свою вину в убийстве первой степени, которое привело к смерти ее сына в 2022 году.

В марте прошлого года полиция нашла в их доме истощенного ребенка весом 13,5 кг - восьмилетнего Нэвина, который позже скончался в больнице.

Комната мальчика была заполнена фекалиями и мочой, а у него была только одна игрушка. Его привязывали к двери веревкой и заставляли оставаться внутри комнаты. На двери была найдена записка, в которой просили не давать Навину ни еды, ни воды и не выпускать его из комнаты до пробуждения.

Согласно прокурорам, Навин Джонс провел последние полгода своей жизни в состоянии "избитости", "подвергаясь пыткам" и "находясь в заключении", страдая от голода. В то же время старший сын Бентли не подвергался ограничениям, в отличие от Нэвина, который спал на грязном матрасе. Почему родители относились к своим детям по-разному остается загадкой.

Мать уже признала свою вину, но отец пока не признался в убийстве и может быть приговорен к пожизненному заключению.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
"Я разводюсь": молодая жена покидает звезду сериала "Счастливы вместе" Виктора Логинова

В октябре 2020 года Виктор Логинов официально заключил брак с актрисой Марией Гуськовой, которая была значительно моложе его, и у него уже было четверо детей из предыдущих браков.

Однако этот союз не продолжился надолго. Красивая брюнетка подтвердила информацию о разводе с мужем, заявив: "Моя профессия стоит на первом месте, и только после нее все остальное". Некоторое время спустя она добавила: "Друзья, я официально объявляю о нашем разводе".

О причинах семейной драмы актриса не сообщила. Многие пользователи в комментариях предполагают, что развод связан с разницей в возрасте между супругами. Мария является на 24 года младше Виктора, который, к слову, находится уже в четвертом браке.
Показать больше
цитаты твоих исполнителей
1 год назад
Ловите промокод 2LG52AX924 на 90 дней Яндекс Музыки! Слушайте любимые треки вместе с близкими на 4 аккаунтах и 10 устройствах.
Активировать промокод: clck.ru/37P2jZ
18+
Эденор - интересный Майнкрафт
1 год назад
Насколько необычных идей для оформления в Майнкрафте

Подобное можно использовать на сервере для различных локаций или спавна
Эденор - интересный Майнкрафт
1 год назад
Уютный закат на фоне прекрасных гор в Майнкрафте

Пожалуй это обновление кардинально изменило атмосферу в майнкрафте