Подслушано Оренбург
😴 Соль и сахар высыпаются, а вы нет?

🔹️ Роспотребнадзор дал 6 советов, как сохранить здоровый сон в новогодние каникулы.

🛌 Следует поддерживать постоянный график сна. Не спите долго днём. Средняя продолжительность сна должна быть 6-8 часов.

🍾 Не пейте алкоголь и кофе перед сном. Избегайте употребления тяжелой, острой или сладкой пищи, в особенности перед сном.

🍝 Последний прием пищи рекомендуется не меньше чем за 4 часа до сна.

⛷️ Физическая активность может способствовать лучшему сну. Но не стоит нагружать организм непосредственно перед сном.

🤳 Постарайтесь не пользоваться смартфонами, планшетами или ноутбуками как минимум за час до сна.

🪟 Позаботьтесь заранее о комфортных условиях для сна и проветрите помещение.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
❗️МЧС предупреждает: завтра сильный снег и резкое похолодание

🌨 Ночью 4 января в западных и центральных районах области ожидается сильный снег.

🥶 Днём в северных и западных районах резкое понижение максимальной температуры воздуха на 10° и более
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Доедай и скорую вызывай: новогодние салаты становятся опасными

Специалисты Роспотребнадзора советуют оренбуржцам избавиться от салатов, но не доесть, чтобы не оказаться в больнице с тяжелым расстройством кишечника, а в мусорный бак.

Как бы тяжело оренбуржцам не было, но недоеденные тазы с салатами придется утилизировать, но ни в коем случае не набрасываясь на них с вилкой и ложкой, жадно глотая, словно это последняя в жизни закуска, а спокойно высыпать в ведро, а дальше в мусорный бак, если, конечно, нет жажды испытать непередаваемые ощущения от болей в животе. Большинство новогодних изысков стали опасны еще 2 января, даже если они хранились в холодильнике.

По информации специалистов Роспотребнадзора, срок жизни блюда зависит от ингредиентов. Меньше всего хранятся салаты с добавлением тех самых дорогих вареных яиц, консервированных овощей и заправки. Есть их без опаски можно первые 6-12 часов. Без заправки салаты хранятся немного дольше – до 18 часов.
Традиционные «Оливье», «Селедка под шубой», «Крабовый» и «Цезарь» съесть необходимо было за 12 часов. Винегрет и овощные салаты без майонеза можно употреблять в течение 18 часов. А вот блюда из маринованных или квашенных овощей протянут все 36 часов. Но куда лучше отведать только что приготовленного куринного супа с домашней лапшой.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Оптимизация медицины в г. Оренбурге. Кардиологии и пульмонологии в ГАУЗ "ГКБ N1" г. Оренбурга с 25.12.2023 года не существует. Много людей приходит и удивляется.
Люди по 3-4 часа находятся в очереди в перевязочную.
Сокращение медицины полным ходом идёт и в областном центре.
Показать больше
околоинтеллектуальные мемы
1 год назад
Измеряет воду