Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Статусы красивым шрифтом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Тайны Истории
2 годы назад
Две личности в одном 🤪🤪
ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS
2 годы назад
ОБОИ С ЧОНГУКОМ 🫀🥰🥰

—haru
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Μы или не мы?
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
Я не увидел ничего
Кукловод | Психология
2 годы назад
КЛКР | Клуб Романтики
2 годы назад
Романтика двухтысячных
2 годы назад
Неkoглай передумал покупать дроны для ВCУ и все деньги решил вложить в криптопроект АХIE, где можно зарабатывать без вложений на своих NFТ питомцах.

На следующий день в его Твич канале был стрим про создание этого проекта.

Суть проекта очень проста: создаёшь персонажа NFT, прокачиваешь его и он начинает приносить тебе доход, а далее выводишь себе на киви кошелек или на любой банк.

Новые пользователи уже получили первых бесплатных питомцев, и уже выводят от 800 рублей в день. Бесплатных питомцев кстати осталось всего около 500 🐕

Также Некоглай спалил промокод PROMO2023, осталось 150 активаций (Вводить внизу сайта, они дают 1000 рублей , выводить их можно сразу).
Акция действует до конца месяца!

Ухаживай за питомцем и зарабатывай на нём в комментариях 👇
А также сверху рядом с названием паблика жми на ссылку 👆
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рп_мнение @roroclub 🌹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Всем добрейшего времени суток.

С недавним обновлением игры я запрыгнула чуть ли не в самый последний вагон, что называется, и с нуля прошла «Розу Пустыни», о которой читала кучу хвалебных отзывов, поэтому могу сказать, что восторг от данной истории абсолютно оправдан.

Сюжет прекрасен, мне всегда нравились истории, связанные с Востоком, и эта не была исключением с приятным сеттингом и действиями в 2000-х (что уж там, я так верещала, когда героине подарили мобильный телефон, прям снова захотела себе такой же). Мне нравится, что сюжет проработан, и даже если в нём, возможно, есть косяки (а такое я никогда не замечаю, увидят разве что Шерлоки), то они не мешают игровому процессу и позволяют в буквальном смысле наслаждаться эпизодами. При этом продолжительность каждого эпизода мне тоже нравится — они долгие и насыщенные на всякого рода события, и это не раздражает, а побуждает играть дальше (в отличие от той же «Дракулы», которая стала нудятиной).

Персонажи этой истории тоже очень интересные и хорошо прописаны, не воспринимаются пустыми картонками. Я стремлюсь поддерживать хорошие взаимоотношения со всеми, но Мустафа украл сердце моей героини, до чего же он хорош. Статный, воспитанный, чуткий и заботливый, с чувством юмора — это даже не мужчина, это мечта какая-то. И их отношения не развивались так, что в первой серии они познакомились и в этой же серии оказались в одной постели, а постепенно, и за развитием этих отношений приятно наблюдать. Особое раздражение во мне вызывает, разве что, мама Мустафы, очень неприятная, своенравная и эгоистичная женщина. И как хорошо, что сын ничем на неё не похож.

В этой истории я выбрала путь непокорности, потому что не люблю, когда героиня расхлябанная и еле может постоять за себя, что называется. И в таком тандеме в сеттинге истории и в романтических отношениях она особенно выигрышно смотрится, на мой взгляд.
Показать больше
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
2 годы назад
мемы без рофла
2 годы назад