MUST - новости
Засовывала в рот грязные пеленки и продавала педофилам: в Польше задержали многодетную беженку из Украины.

Беженка в марте переехала из Украины вместе со своими пятью детьми в Польшу. По данным следствия, женщина еще в Украине издевалась над детьми, это она продолжила делать в Польше.

Следствие установило, что украинка пытала приемных детей. Она вырывала им волосы, а также била — кулаком, рукой, ремнем, сковородкой или веткой. Подозреваемая также запихивала в рот пеленки, загрязненные мочой и калом, заставляла детей есть собачьи фекалии.

Кроме того, женщина не давала детям есть: 5-летняя девочка из-за этого весит всего 12 килограммов, а 9-летний мальчик заявлял, что "он не может есть, пока ему это не позволит иметь, поскольку он боится".

Польская прокуратура установила, что горе-мать давала детям таблетки, грибы и неустановленные вещества. Как следствие, у них кружилась голова, они засыпали, не могли двигать конечностями и открывать глаза. Также женщина зарабатывала на детях, позволяя педофилам насиловать их.

Женщина вину свою признала частично. Она заявила, что действительно иногда могла бы ударить своих детей из-за стресса. Других обвинений она не признала. Однако эксперт-психолог установил, что дети не врут.

3 января суд продлил заключение женщины до 3 месяцев. Продолжается расследование.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История|History
1 год назад
Mecто для коляcoк. Hoвaя Зeлaндия, 1950-e.
История|History
1 год назад
Bлaдимир Ульянов в возpacте 4 лeт co своей сестрой Ольгой. Cимбирск, 1874 год
История|History
1 год назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: vk.me/totem.podarok?ref=Q18
История|History
1 год назад
Oдри Xeпберн в фильме "Засекреченные люди", 1952 год
История|History
1 год назад
Уcтaновка памятника на железнодорожной станции в Филaдeльфии в пaмять о железнодорожных рабочих погибших во время WWII, 1952 гoд.