5 интересных фактов
Феномен острова Чамп – след исчезнувшей цивилизации или результат геологических процессов, происходящих в недрах нашей планеты? Кто знает... Но со всей уверенностью Чампу по праву можно назвать одним из чудес света.

Вся поверхность острова усыпана камнями идеальных форм, разных размеров, от очень маленьких до весьма внушительных размеров валунов, превышающих человеческий рост. Что примечательно, они расположены по всему побережью, и ни одного из них вы не встретите в центре острова. Интересно и то, что шары можно увидеть только в этой части архипелага.

Природа происхождения камней до сих пор остается загадкой. Сегодня существует несколько теорий их происхождения. Один из самых популярных - шары, образовавшиеся в результате вымывания камней до идеально круглой формы талой водой ледников.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 5 интересных фактов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
5 интересных фактов
1 год назад
Большая стая рыб замерзла прямо под поверхностью воды, около северного острова Ловунд, Норвегия.
MUST - новости
1 год назад
Женщина из Галича, Россия, решила, что её младший сын должен вырасти "нормальным человеком" и начала давать ему крепкий алкоголь.

Она объясняла своё поведение тем, что "лучше, чтобы он пил с ней, чем с кем-то на улице", и искала повод для покупки следующей порции спиртного.

Однако её контроль над ситуацией потерялся, и теперь женщина может быть привлечена к уголовной ответственности за причастность к распитию алкоголя несовершеннолетним.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
В Крыму 21-летний казак избил и изнасиловал 94-летнюю прабабушку друга.

21-летний Сергей из села Изобильное (недалеко от Алушты), решил встретиться с одноклассником и выпить с ним. Его товарищ согласился, но сообщил, что вернется домой только через час и предложил Сергею подождать его там со своей бабушкой. Пьяный парень пришёл в гости, разделся, и набросился на 94-летнюю бабушку.

Когда внук пенсионерки вернулся домой, он застал своего лучшего друга голым и спящим на старушке. Молодой человек быстро проснулся, осознал произошедшее, выбежал из квартиры и спрятался в своей машине. Внук пенсионерки немедленно вызвал полицию. Теперь родители казака пообещали убить семью потерпевшей за то, что испортили жизнь сыну.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
У сиамских сестер имеется общее влагалище, но только у одной из них есть парень.

У двух 22-летних мексиканок существует общая репродуктивная и кровеносная системы, а также общий таз и конечности. Они жили вместе и были неразлучны, пока одна из них не нашла парня.
Кармен познакомилась с парнем на сайте знакомств и вскоре начала встречаться с ним.

Теперь парень находится в отношениях с двумя девушками, включая сиамскую сестру Кармен.
Кажется, парень удачно нашел себе двух подружек и хорошо устроился в их жизни.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
На Урале алкоголик-рецидивист зарезал 28-летнего медбрата, когда тот приехал на вызов.

В Березовском произошло убийство медбрата скорой помощи Степана Шабурова. Он прибыл на вызов в дом на улице Гагарина, 11, однако дверь долго не открывалась. Когда дверь наконец распахнулась, из нее вышел 66-летний Геннадий Казаков и молча нанес удар ножом в грудь медику.

Степан успел дойти до скорой помощи, которая доставила его в больницу, но, к сожалению, медик скончался от потери крови.
Впоследствии стало известно, что нападавший являлся бывшим рецидивистом и провел около 15 лет в колонии за кражи и насилие над бывшей супругой.

Степану было всего 28 лет, и у него остались двое детей.

Показать больше