2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Хотите, чтобы о вашей компании говорила вся Россия?
У нас для вас есть решение этого желания🎅⤵
Заявить о своем бренде можно на втором сезоне конкурса #ЗнайНаших от Агентства стратегических инициатив и Фонда РосконгрессУсловия: быть предпринимателем МСП и устойчивый рост компании.
Всё что нужно – выбрать номинацию и отправить заявку до 15 января.
Победителей ждут знакомство с инвесторами, медиасопровождение продукции и не только.
Скорее заполняйте заявку! https://vk.com/im?media=&s...
У нас для вас есть решение этого желания🎅⤵
Заявить о своем бренде можно на втором сезоне конкурса #ЗнайНаших от Агентства стратегических инициатив и Фонда РосконгрессУсловия: быть предпринимателем МСП и устойчивый рост компании.
Всё что нужно – выбрать номинацию и отправить заявку до 15 января.
Победителей ждут знакомство с инвесторами, медиасопровождение продукции и не только.
Скорее заполняйте заявку! https://vk.com/im?media=&s...
Показать больше
1 год назад
Алена Водонаева: «Меня тошнит от некрасивых людей, которые размножаются!»
Ну это достаточно самоуверенно...
Бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева известна своими радикальными высказываниями. В прошлом году она заявила, что не может войти в лифт с толстыми людьми. И вот теперь новый перл.
На этот раз светскую львицу тошнит от некрасивых людей. Она выложила фотографию жены Марка Цукерберга, держащей на груди новорожденного ребенка.
«Может, со мной что-то не так, но меня вообще не умиляют такие фото. Первое, о чем я думаю с чувством тошноты - это о сексе двух некрасивых людей, которые размножаются», - написала она.
Пунктуацию мы поправили, чтобы у наших читателей не потекла кровь из глаз.
Ну это достаточно самоуверенно...
Бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева известна своими радикальными высказываниями. В прошлом году она заявила, что не может войти в лифт с толстыми людьми. И вот теперь новый перл.
На этот раз светскую львицу тошнит от некрасивых людей. Она выложила фотографию жены Марка Цукерберга, держащей на груди новорожденного ребенка.
«Может, со мной что-то не так, но меня вообще не умиляют такие фото. Первое, о чем я думаю с чувством тошноты - это о сексе двух некрасивых людей, которые размножаются», - написала она.
Пунктуацию мы поправили, чтобы у наших читателей не потекла кровь из глаз.
Показать больше
1 год назад
Михаил Литвин подрался на вечеринке Насти Ивлеевой!
Случилось это после того, как он узнал, что Настя украла приложение связанное с питомцами!
Сyть прокта : нужно выращиваать Питомца, ухажевать за ним 5-10 мuнyт в день, и он начинaeт прuнoсить тeбе пaсcuвную прибль в видe крuптовalюты.
После вечеeрuнки мнoгие пишут, что поднимают по 2000-3000💸 в день, грубо говоря ничего не делая.
Литвин выдал публике промо-код LITVIN, кoтoрий
дает 3000💸 , их можно инвестировать в петомца или вывести себе на карточку.
Создай петомца, развивай его, ухаживай и получай doxoд: guest.link/litvinvk
Случилось это после того, как он узнал, что Настя украла приложение связанное с питомцами!
Сyть прокта : нужно выращиваать Питомца, ухажевать за ним 5-10 мuнyт в день, и он начинaeт прuнoсить тeбе пaсcuвную прибль в видe крuптовalюты.
После вечеeрuнки мнoгие пишут, что поднимают по 2000-3000💸 в день, грубо говоря ничего не делая.
Литвин выдал публике промо-код LITVIN, кoтoрий
дает 3000💸 , их можно инвестировать в петомца или вывести себе на карточку.
Создай петомца, развивай его, ухаживай и получай doxoд: guest.link/litvinvk
Показать больше