Какие-то цитаты от Волка
Первая визульная новелла в ТЕЛЕГРАМ

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какие-то цитаты от Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Бункер Фортнайтера | Fortnite
2 годы назад
Магазин на 30.07.2023
Красивейшие места мира
2 годы назад
Санторини, Греция
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И ОБУВИ https://vk.com/club_krosof...
Наш адрес:
🏬 г.Красноярск, Пр.Свободный 44
🏬 г.Красноярск, Алексеева 49, цоколь
✅ Режим работы: ежедневно с 11:00 до 21:00
➡ ВОПРОСЫ И ЗАКАЗЫ ПИШЕМ МЕНЕДЖЕРУ
📱☎ Viber/whats app/ tel 8-999-449-15-32
➡ БОЛЬШЕ АССОРТИМЕНТ В НАШЕЙ ГРУППЕ НАЖМИ ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН
Показать больше
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
Во что превратился
аниме как смысл жизни | Danmai
2 годы назад
Понятия не имею кто это нарисовал, но он гений

Аниме как смысл жизни
Гифан | Genshin Impact
2 годы назад
Едет фармить на сигну 🤧
5 интересных фактов
2 годы назад
Некий 20-летний американский студент Джин Типс после автомобильной катастрофы остался жив, но не пришел в сознание.⁣

Что ни делали врачи — не помогало. Типс ни на что не реагировал. Случай был признан безнадёжным. Так прошло восемь лет. В 1975 году у него вдруг возникло воспаление желчного пузыря и надо было делать операцию. Сделали.⁣

Через 65 часов после операции мать Джина, которая, надо сказать, все эти годы ухаживала за ним и никак не соглашалась поверить, что сознание сына угасло навсегда, сидела возле его кровати и задремала. Разбудил её голос сына: «Мама, сколько времени я лежу в этой больнице?» Она смотрела на него потрясенно.⁣

Он опять спросил как ни в чем не бывало: «Мама, а когда это ты так поседела, ты белая, как голубь! Сколько дней я в этой больнице?» — «Три дня, сынок», — пробормотала мать. Он всполошился. «Я должен сейчас же встать, я не могу прогулять больше пяти дней, а то меня исключат с курса».⁣

Он пришёл в себя, понемногу узнал, что с ним было. Озадаченно говорил: «Но мне казалось, что я просто спал. И досадовал, что вы непрерывно стараетесь меня разбудить, мне же не хотелось вставать — так ужасно хотелось спать».
Показать больше
Красивая Корея
2 годы назад
Духи Чонгук с понедельника по воскресенье на ВБ❤
Рофлим над Likee
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад