СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
В Москве у инженера-конструктора обнаружили в крови опасный яд после обеда на работе

Инженеру-конструктору одного из московских заводов стало плохо после обеда на рабочем месте. В его крови нашли мышьяк. В настоящее время проверяется версия об отравлении.

49-летний сотрудник одного из столичных заводов решил на скорую руку пообедать в своём кабинете. После приёма пищи мужчине резко стало плохо: появилась сильная тошнота, а на теле — бурые пятна.

Инженер-конструктор самостоятельно отправился в больницу. Медики взяли анализ крови и сообщили, что в организме мужчины находится изрядная доля мышьяка. Специалисты предприняли необходимые шаги, чтобы исключить любую опасность для жизни.

Информация о случившемся передана в полицию. В настоящее время проводится проверка и выясняется, как именно мышьяк попал в организм пострадавшего: случайно или кто-то подсыпал его намеренно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Двое детей напали на пенсионера в Краснодаре

Полиция Краснодара установила личности детей, напавших на пенсионера. Об этом сообщает МВД регионаа. Инцидент произошел 1 января 2024 года в кубанской столице. 82-летний пенсионер возвращался домой, когда на него напали двое мальчиков 8 и 10 лет.

Один из мальчишек ударил пожилого мужчину палкой по голове. Затем в него полетели камни и бутылки. После нападения школьники скрылись.

Полицейским удалось установить, что преступление совершили двое братьев, проживающих в Комсомольском микрорайоне. Они признались в совершенных действиях. На учете мальчики не состояли. На данный момент проводится проверка. Также будет рассмотрен вопрос о постановке их на профилактический учет в отделе по делам несовершеннолетних.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Турция поставила Россию первую партию яиц в количестве более 300 тысяч штук

Сегодня в РФ ввезли первую партию яиц из Турции. Общее количество доставленного товара - 316,8 тысячи штук, сообщили в Россельхознадзоре.

«Через пункт пропуска “Яраг-Казмаляр” ввезена первая партия пищевого яйца из Турции в количестве 19,36 тонны для дальнейшей реализации на территории России», - говорится в сообщении ведомства.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ушел из жизни актер сериалов «Склифосовский» и «Глухарь»

Известный актер Петр Черняев скончался на 71-м году жизни. Причина не уточняется. Интересно, что в кино Черняев начал сниматься, когда ему было уже практически пятьдесят лет, с 2002 года. При этом, его фильмография насчитывает порядка 140 картин.

Наиболее известные фильмы, в которых снимался актер, это - «День выборов», «Жена Сталина», сериалы «Универ», «Интерны», «Метод Лавровой», «Глухарь», «Склифосовский», «Шифр», «По законам военного времени», «Годунов».

Последней работой Петра Черняева в кино стала военная драма «Танки брода не ищут». Премьера картины состоится в 2024-м году.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Покушение на российского яичного магната, обвиняемого в завышении цен: Появились подробности

Чудом выжил при покушении владелец крупнейшей птицефабрики Воронежской области Геннадий Ширяев. Помогла ошибка киллера. Обычно Ширяев передвигался на люксовом внедорожнике с водителем и садился на заднее пассажирское сиденье. В роковую же поездку бизнесмен решил самостоятельно вести авто.

Предполагается, что киллер этого не знал. Злоумышленник изрешетил заднее пассажирское сиденье. Яичный магнат чудом не пострадал. Скорее всего, за 59-летним бизнесменом следили.

Отмечается, что за два дня до покушения антимонопольная служба обвинила фабрику Ширяева в завышении цен на куриные яйца.
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Бузова мечтает о таком парне как у Клавы.

Оля Бузова: «Клава, зря ты показываешь своего парня, он слишком красивый!»

Клава Кока недавно переживала моменты, когда мечтала о настоящей любви и крепкой семье. И, похоже, ее мечты начинают сбываться. В реалити-шоу она встретила своего спутника жизни, Александра Поверина, которому всего 25 лет. Он представляется как актер, режиссер и модель. Его социальные медиа полны роликов, в которых его окружают очаровательные дамы, такие как звезда соцсетей Надя Серовка и экс-участница "Холостяк" Дарья Погадаева.

На день рождения МУЗ-ТВ в Кремле Ольга Бузова оценила возлюбленного Клавы. Телезвезда подчеркнула, что Поверин — привлекательный мужчина, и выразила уверенность в их настоящей любви. Она даже пошутила, что, будь она на месте Клавы, она, возможно, не стала бы приглашать Сашу на мероприятия, потому что он слишком красив.

Однако, находятся люди, которые не верят в чувства Александра. Они считают, что он делает все, чтобы громко заявить о себе, а о любви к Клаве нет и речи. Поверин пытается доказать обратное.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше