Подслушано Смоленск
Как вам такой кандидат в президенты нашей страны?

Рада Русских — блогер, бьюти-коуч, визажист.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Смотреть лучшее кино каждый день – не роскошь, а доступное удовольствие

Хиты, любимые сериалы и горячие новинки бесплатно для клиентов Tele2 в видеосервисе Wink. Все, что вам нужно для комфортного просмотра – любимый диван, уютный плед, смартфон и немного лишних минут на вашем тарифе.

Обменивать минуты на кино удобнее в мобильном приложении «Мой Tele2» или на сайте r.tele2.ru/PAL3k3n
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉В Смоленской области «отпустили» цены на бензин

Цены на топливо на «Роснефти» в Смоленской области не повышались с сентября 2023 года.

📅Последнее подорожание было зафиксировано в сентябре 2023 года. После чего, в октябре, цена на бензин немного снизилась и оставалась стабильной.

💸На «Роснефти» цены выросли накануне Нового года. На 28.12.2023:

🚘бензин марки АИ-92 стоил 50 руб. за литр,
🚘марки АИ-95 - 53,85 руб. за литр,
🚘стоимость дизельного топлива составила 61.80 руб.

↗️В новогодние праздники цена литра бензина поднялась ещё больше. Например, «92»-й подорожал на 40 копеек.

💸Сейчас на табло «Роснефти» можно увидеть следующие цены:

🚘за литр АИ-92 придется заплатить 50,40 рублей,
🚘АИ-95 - 54,25 руб.,
🚘дизельное топливо - 61,97 руб.

💸На заправках «Лукойл» сегодня:

🚘бензин марки АИ-92 стоит 52,07 руб.,
🚘АИ-95 - 56,46 руб.,
🚘дизельное топливо - 63,76 руб.

https://vk.cc/ctGNtr
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉Кондитер из Смоленска приготовит сладких драконов в эфире федерального канала

🐉Сегодня, 3 января, на телеканале «Россия 1» смолянка Наталия Аржакова проведет мастер-класс, на котором научит готовить сладкий символ 2024 года - дракона.

🗣Как рассказала Наталия, на федеральном канале покажут новогодний сюжет про символ года - Дракона. Смолянка снимала его сама. В течение нескольких дней записывала на камеру процесс изготовления сладких подарков в виде шоколадных драконов и зефира в виде реалистичных мандаринов, веток ели, шишек, снежков к Новому году. Также в своих соцсетях арт-кондитер устроила спонтанный стрим, на котором показала, как можно раскрасить сладкие шедевры.

📺Новогодний мастер-класс выйдет уже сегодня, 3 января в 21.00, на канале «Россия 1». Повтор сюжета будет 4 января в 14.00.

👩‍🍳Наталия преуспевающий арт-кондитер, победитель проектов «Кондитер 3» и «Белый Китель» на федеральном канале Пятница. Сладким творчеством смолянка занимается с 2009 года, каждый год придумывая новые и оригинальные торты, а также съедобные подарки: наборы ручной работы, шоколадных драконов, зефир.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
⚠В Смоленской области прогнозируется вероятность ДТП и затруднений движения авто. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Смоленской области.

🗣По прогнозу спасателей, число аварий может возрасти из-за нарушения правил дорожного движения, интенсивности движения, некачественного состояния дорожного покрытия и метеорологических явлений.

💬«С наибольшей вероятностью риск прогнозируется на территории Смоленска, Велижского, Вяземского, Гагаринского, Глинковского, Ельнинского, Починковского, Руднянского, Рославльского, Сафоновского, Смоленского, Шумячского, Ярцевского районов», — уточнили в ГУ МЧС по Смоленской области.

https://vk.cc/ctGUj7
Показать больше
мемы для ебланов
1 год назад
Есть сомнения сделать заказ в нашем магазине и попробовать вяленую Астраханскую рыбку?
Развенчиваем страхи: vk.me/rybka30?ref=adb576

100.000 довольных клиентов, большинство из которых стали постоянными! Ценят, любят и советуют нашу рыбку своим близким. Для нас — это лучшая оценка и благодарность.

Рыбка всегда свежего улова и вялки, жирная, икряная и ароматная. Не пересушена, не пересолена.

Если до сих пор сомневаетесь, переходите по ссылке, покажем отзывы: vk.me/rybka30?ref=adb576
Показать больше