Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Картины с историей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Франс Хальс. «Банкет офицеров роты св. Георгия». 1616 г. Музей Франса Халса. Харлем. Нидерланды.
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Питер Пауль Рубенс. «Дама в соломенной шляпке». 1625 г. Национальная галерея в Лондоне. Англия.
© Цитаты Дмитрия
1 год назад
Поздравление с Новым 2024 Годом!
Белгород — это интересно
1 год назад
❗️Важное напоминание для всех жителей области — не поднимайте подозрительные предметы!

Не берите их в руки, не подходите близко, а вместо этого позвоните в 112. Если с вами рядом есть люди, предупредите их, чтобы они отошли на безопасное расстояние.

Будьте сейчас предельно внимательны!
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
При атаке на Белгород пострадало шесть собак из приюта «Лучик надежды».

Животные боятся громких звуков, поэтому они пытались выбраться из вольеров, прогрызая профлисты. Всего на попечение приюта 300 бездомных собак.

«Профлисты они пытаются разорвать зубами на куски, при этом травмируют лапы. Пытаются выбраться на свободу и застревают между прутьев. Крушат будки, они просто разносят их в щепки», — рассказала директор организации.

Чтобы восстановить вольеры, приют объявил сбор. Деньги собрали быстро.

«Спасибо всем большое, сейчас быстренько всё закупим и восстановим. На профлисты мы собрали, и даже теперь получится купить куб досок – будем будки восстанавливать», — цитирует «Подъём» слова директора приюта.

Но если вы всё равно хотите помочь приюту в будущем, реквизиты здесь — https://clck.ru/37RKRq
Показать больше