Подслушано Брянск
‼️В 2024 году в России стартует массовая пересдача на водительские права 📃

С 1 апреля пересдача ждет водителей, получивших российское гражданство или ВНЖ и лиц без гражданства, при условии, если с момента их прибытия прошло больше года.

Исключением станут граждане Белоруссии — белорусские водительские удостоверения будут действовать и в России.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Сильнейшая вспышка произошла на Солнце, сообщили ученые.

Взрыв примерно в 2 раза превышает по мощности предыдущие рекордные события цикла.

При этом влияние вспышки на нашу планету полностью исключено, так как она произошла на восточном крае Солнца на значительном удалении от линии Солнце-Земля
Показать больше
английский в цитатах и мемах
1 год назад
И тaк же пocтoяннo пpoиcхoдит !
1 год назад
Ηе хoчетcя кaждый день cтoять у плиты 😅
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Из-за метели и непогоды в Самарской области запретили движение междугородних автобусов. Ограничение введено с 19:00 2 января до 08:00 3 января.
Самара Город | Новости Самары
1 год назад
Накануне в Тольятти в страшном пожаре погибла десятилетняя девочка.

Трагедия произошла в доме № 8 на Бульваре 50 лет Октября. Пламя охватило 60 квадратных метров. Ребенок погиб, еще е 5 человек удалось спасти.