Николай Цискаридзе отметил свое 50-летие вчера, 31 декабря. Этому прославленному артисту балета, Народному артисту РФ и телеведущему было посвящено фотоинтервью в новом номере петербургского журнала "Собака ру". В прошедшем году Цискаридзе также отпраздновал свою 10-летнюю работу на должности ректора академии русского балета имени А. Я. Вагановой.
"Я всегда получал удовольствие на сцене: когда оно пропадало, я уходил. Что касается телевидения, когда у меня появилась программа "Сегодня вечером" на Первом канале, многие вещи значительно изменились. Я приходу, когда меня зовут, а если не просят, то не прихожу. Я не являюсь рабом собственного характера", - поделился Цискаридзе.
"Я всегда получал удовольствие на сцене: когда оно пропадало, я уходил. Что касается телевидения, когда у меня появилась программа "Сегодня вечером" на Первом канале, многие вещи значительно изменились. Я приходу, когда меня зовут, а если не просят, то не прихожу. Я не являюсь рабом собственного характера", - поделился Цискаридзе.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
До окончания военной службы Джину осталось 160 дней, Хосоку 287 дней, Юнги 534 дня, Намджуну и Тэхену 524 дня, Чимину и Чонгуку 525 дней...
#привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
#привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше
1 год назад
Мы слишком мало говорим о дружбе Джуна и Юнги, которой уже, между прочим, более 13 лет 😌
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
1 год назад
"Фактики о BTS"
Однажды Тэхён подарил Джину необычное пальто. А потом расстроился, так как модный бренд произвёл ещё много таких же. На что Джин сказал, что оно для него всё равно единственное в мире, потому что это подарок Тэхёна 💔
#loveyourself_btshistory #привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Однажды Тэхён подарил Джину необычное пальто. А потом расстроился, так как модный бренд произвёл ещё много таких же. На что Джин сказал, что оно для него всё равно единственное в мире, потому что это подарок Тэхёна 💔
#loveyourself_btshistory #привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше
1 год назад
Показать больше