Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от wtf fandom? | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Fortnite Fun
2 годы назад
Новая карта, создана группой Fortnite Fun.
Сохраняем код, добавляем в избранную.

🔥Undead Havoc: Fourfold Frenzy🔥

5393-5249-6206.

- 1-4 Игрока, зомби апокалипсис.
- Пройдите туннель сражаясь с ордой зомби.
- Каждые новый уровень- новое оружие.
- Карта создана в UEFN.

🔥Код автора : Gur4anov
#fortnite #UEFN
Показать больше
Психология
2 годы назад
• Жизнь по кайфу | ПАЦАНА
2 годы назад
Mишкa Лuтвин снова решил заняться добрыми делами и на этот раз шанс получить денег дошёл и до вас!

В недавней сторис в инсте Миша поделился новостью о запуске своей игры в телеграмме «Kтo xoчет стaть миллионepoм?»

Суть игры проста:
Ответь правильно на 3 заданных ботом вопроса и получи за это 5000 прямо на карту от Mихаила Лuтвинa😋

Акция действует до конца месяца!

Ссылка на игру в комментариях 👇
А также сверху рядом с названием паблика жми на ссылку 👆
Показать больше
Наши милые животные!
2 годы назад
Подслушано у ДПС
2 годы назад
В отдел МВД России по Малмыжскому району поступило письмо от жительницы района, которая выражает благодарность сотрудникам ДПС ГИБДД ОМВД России по Малмыжскому району лейтенанту полиции Сергею Симиненко и лейтенанту полиции Ильнуру Гибадуллину.

12 июля в вечернее время у женщины-водителя на автомашине спустило колесо. Остановившись на обочине автодороги "Киров- Вятские Поляны", она самостоятельно не смогла его заменить. Несмотря на ее знаки о помощи, другие водители проезжали мимо и не останавливались.

По данной трассе следовал по маршруту патрулирования экипаж ГИБДД. Увидев стоящий на трассе автомобиль, сотрудники полиции помогли женщине заменить спущенное колесо. После чего она отправилась домой.

Благодарная жительница Малмыжского района написала письмо руководству отдела с теплыми словами в адрес автоинспекторов.
Показать больше
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
2 годы назад
Один мужчина решил устроить особый день в компании своих друзей. Он собрал всех вместе и ждал, когда они проявят ему свою преданность.

Питомцы были нетерпеливы и с нетерпением ждали, когда главный герой праздника покажет им ласку. Веселые прыгали в воздухе, а радостный лай наполнили всю округу.

Мужчина был счастлив, принимая каждого питомца с улыбкой и нежными словами. Его любовь и забота о животных объединили людей и сделали этот день не только радостным, но и значимым для всех участников.
Показать больше
аниме моменты
2 годы назад
— стальной алхимик
Красивейшие места планеты
2 годы назад
История|History
2 годы назад
Сохнут мои родимые... Если мечтаешь о качественном ноже на века, бери у меня. Я кую уже 26 лет, за качество отвечаю лично! Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.

Этнические, туристические, кухонные или походные ножи — у меня есть всё!

Отправлю цены и оформлю доставку хоть сегодня! В подарок отправлю ножны из телячьей кожи. Пишите сразу мне в сообщения: https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше