Знакомства СПб Питер
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи
О себе: 37 лет, рост 182. Вес 97Добрый, честный, не курю, выпиваю иногда, в отношениях не состою, детей нет.
Из увлечений: На самом деле их не так и много, встречи с друзьями, прогулки по центру города, летом велосипед, иногда в бильярд можно сходить, люблю спортзал.
Хотел бы найти девушку, которая видит в мужчине не средство достижения своих целей, а спутника жизни, человека с которым она хотела бы быть вместе.Всем счастья и добра...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Стамбул в последние годы стал самым популярным городом для российских туристов. Несколько россиянок решили поделиться своим опытом посещения этого удивительного места с порталом "Тонкости туризма". Одна из них отметила, что Стамбул произвел на нее смешанные впечатления.

С одной стороны, она была в восторге от прекрасной архитектуры, вкусной местной кухни, огромных базаров и дружелюбных жителей. Но с другой стороны, ее огорчили грязь и мусор на улицах города, а также огромные толпы туристов.

"На главных площадях города очень много бездомных людей, просящих милостыню, и это вызывает грусть", - рассказала она. Она также отметила, что местные таксисты и продавцы часто завышают цены в надежде на успешный торг.

"Мы знали, что в Восточной культуре такое поведение распространено, но нам это не особенно нравится", - заключила туристка.

Какие впечатления от Стамбула остались у вас?
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Все так и есть
Удивительные истории
1 год назад
Когда речь идет о выборе между настоящими и искусственными ёлками, у каждого человека свои предпочтения и точка зрения. Есть люди, которые предпочитают настоящие ёлки, потому что они создают особенную атмосферу и аромат праздника в доме. Настоящая ёлка также может стать символом обновления и жизненной энергии.

Однако есть и те, кто отдает предпочтение искусственным ёлкам. Это может быть объяснено разными причинами, такими как удобство и долговечность. Искусственную ёлку можно использовать год за годом, не требуя постоянного приобретения и заботы о ней. Кроме того, у нее нет аллергических реакций и не выпадают хвои. В конечном счете, выбор между настоящей и искусственной ёлкой является вопросом личных предпочтений и значимости, которую каждый придает этому символу праздника.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Богатые люди в России предпочитают проводить новогодние праздники на роскошных пляжных курортах. По словам туристических агентств, они готовы потратить не менее 1,5 миллиона рублей на эту поездку.

Наиболее популярные места назначения для этих туристов - это Африка, Латинская Америка и острова Индийского океана. В этих странах можно отправиться в путешествие на семи-звездочном поезде, полетать на вертолете над знаменитым водопадом Виктории или совершить увлекательное сафари на легкомоторном самолете.

Богатые россияне требуют высокого уровня обслуживания и компетентности гидов во время своих роскошных туров. Кроме того, им очень важно, чтобы их отдых был уникальным и индивидуальным.

Некоторые из богатых россиян любят роскошь и экстравагантность. Они заказывают личный самолет, чтобы добраться до отеля, арендуют целый этаж, нанимают личного шеф-повара и организуют охрану.

Цены на VIP-отдых ограничиваются только фантазией. Например, отдых на Мальдивах для семьи из четырех человек может стоить несколько десятков миллионов рублей.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше