Исследование: курение приводит к уменьшению мозга и развитию деменции.
Американские ученые обнаружили, что из-за курения мозг «сокращается», но в исходный размер не возвращается, при этом, даже если бросить курить — мозг не вернется в исходное состояние, но процесс уменьшения будет остановлен.
Перешли тому самому курильщику.
Американские ученые обнаружили, что из-за курения мозг «сокращается», но в исходный размер не возвращается, при этом, даже если бросить курить — мозг не вернется в исходное состояние, но процесс уменьшения будет остановлен.
Перешли тому самому курильщику.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
«Мразь. В*бл*дки. Уроды».
Дмитрий Медведев прокомментировал заявление МИД Франции, которые отказались осуждать удары по Белгороду.
Дмитрий Медведев прокомментировал заявление МИД Франции, которые отказались осуждать удары по Белгороду.
1 год назад
Африканцы, проживающие в деревне, расположенной на реке Нигер, постоянно недосчитывались своих соседей, уходивших ловить рыбу, что им пришлось обратиться к армии и провести расследование.
Оказалось, что 7-метровый крокодил весом под 1200 кг жрал людей, пока те спокойно добывали еду.
Оказалось, что 7-метровый крокодил весом под 1200 кг жрал людей, пока те спокойно добывали еду.
Показать больше
1 год назад
Всех с наступившим 2024🥂
Мне 25 лет,детей нет
Работаю медицинской сестрой
Из вредных привычек курю
Больше о себе расскажу в личных сообщениях
Верю,что в новом году мне наконец повезет найти достойного мужчину 🙏🏻💙
Ищу серьезные отношения.
Мне 25 лет,детей нет
Работаю медицинской сестрой
Из вредных привычек курю
Больше о себе расскажу в личных сообщениях
Верю,что в новом году мне наконец повезет найти достойного мужчину 🙏🏻💙
Ищу серьезные отношения.
Показать больше
1 год назад
26 лет, пообщаюсь и выпью кофе с симпатичной девушкой) пиши если смелая
1 год назад
Всем привет! Хочется начать этот год с тёплого доверительного знакомства , которое перерастёт в прекрасные отношения.
Хочется отношений , чтоб съехаться и делить вместе вечера , и радости с невзгодами этого мира. Приоритет на семью. Местный , своеобразная личность , на любителя наверное. Не противный , милый , симпатичный. Работаю. ЗП средняя, курю , немного выпиваю, хожу в зал ( без фанатизма ),
сентиментален от музыки или сцен в сериалах / кино.28 лет, 173 рост ,зз рыба , если кто верит в гороскопы. Есть кв, сдаю. Снимаю в центре по разным причинам.
Всем добра и ✌️ ☮️
Хочется отношений , чтоб съехаться и делить вместе вечера , и радости с невзгодами этого мира. Приоритет на семью. Местный , своеобразная личность , на любителя наверное. Не противный , милый , симпатичный. Работаю. ЗП средняя, курю , немного выпиваю, хожу в зал ( без фанатизма ),
сентиментален от музыки или сцен в сериалах / кино.28 лет, 173 рост ,зз рыба , если кто верит в гороскопы. Есть кв, сдаю. Снимаю в центре по разным причинам.
Всем добра и ✌️ ☮️
Показать больше