Умница | Женские хитрости
Хочется удивить своих любимых родителей?

Мы с радостью создадим портрет твоих родных на холсте. Просто предоставь нам их фото, и наши талантливые художники воплотят вашу задумку в любом образе, который вы выберете.

Мы обещаем вау-эффект от нашего портрета, а если результат не удовлетворит вас, мы вернем деньги!

Хочешь узнать стоимость портрета, который они запомнят на всю жизнь? Переходи по ссылке:
vk.me/portret.super?ref=UM3
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Умница | Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Умница | Женские хитрости
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=malod15zh

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и икряная. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=malod15zh
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Российские поликлиники с 1 января изменят правила приема пациентов

С началом 2024 года в России начнется новый этап в работе медицинских учреждений: поликлиники и больницы перейдут на использование электронных медицинских карт. Об этом объявил руководитель Министерства здравоохранения Михаил Мурашко. «Главная цель нововведения - создание всесторонней информационной базы данных о пациентах. Электронные карты будут структурированы так же, как и традиционные бумажные карты, однако они позволят значительно уменьшить время ожидания у регистратуры», – сообщает телеканал «Первый канал».

Теперь пациентам не потребуется тратить время на получение бумажной карты. Они смогут непосредственно обращаться к врачу, который будет заполнять все необходимые сведения о приеме. Для тех, кто предпочтет оставить бумажный формат медицинской карты, предусмотрена процедура подачи соответствующего заявления.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Четыре человека пострадали при сходе боеприпаса в воронежской Петропавловке

В результате непредвиденного инцидента с боеприпасом в населенном пункте Петропавловка в Воронежской области, четверо жителей обратились за медицинской помощью, как заявил руководитель региона Александр Гусев. "К счастью, нет жертв. Четыре человека с незначительными травмами искали медицинскую помощь", - сообщил Гусев в своем канале в Telegram.

Он также упомянул, что местный медпункт функционирует без перерывов, и местные жители туда обращаются, включая запросы на психологическую поддержку.

Гусев добавил, что власти решили восстановить девять домов, разрушенных в результате падения боеприпаса. Он также отметил, что пострадавшим будут компенсированы повреждения их автомобилей, при этом упомянул о пяти машинах и одном тракторе. Аварийные бригады также займутся ремонтом в домах с небольшими повреждениями и восстановлением хозяйственных построек. В школе, где из-за инцидента были разбиты окна и повреждена крыша, а также в местном Доме культуры и административном здании поселка, после проведения оценки ущерба, будут проведены ремонтные работы, подтвердил губернатор.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Турция поставила РФ первую партию яиц в количестве более 300 тысяч штук

Россия импортировала первую партию куриных яиц из Турции, состоящую из 316,8 тысяч штук, как подтвердил Россельхознадзор. Эта партия была доставлена в Россию в среду, 3 января. "Партия весом 19,36 тонны была ввезена через пограничный пункт “Яраг-Казмаляр” и предназначена для дальнейшего распространения в России", - уточняется в официальном сообщении на сайте Россельхознадзора.

В конце декабря ведомство разрешило ввоз инкубационных яиц с шести турецких предприятий, реагируя на возросший спрос со стороны российских предприятий, занимающихся внешнеэкономической деятельностью.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Охлобыстин отчитал Ивлееву, сидя в окопе: «На бриллианты с мохнатой задницы можно было три танка купить!»

Ивлеева организовала вечеринку, которая вызвала общественный резонанс и массу критических комментариев. Известный актер Иван Охлобыстин также высказал свое мнение по поводу этого мероприятия. Он предложил Ивлеевой направить средства, вырученные от мероприятия, на помощь жителям Донбасса.

"Как я помню, цена билета на ваше мероприятие составляла миллион рублей. Если продать бриллиант, который украшал ваш наряд, можно было бы собрать еще 23 миллиона рублей. К сожалению, пока эти средства не были перечислены, хотя на них можно было бы приобрести три танка", - заявил Охлобыстин.

Две недели назад Охлобыстин пережил опасный инцидент, попав под обстрел, но остался невредим благодаря бронежилету. На следующий день он отправился к военнослужащим. Узнав о вечеринке Ивлеевой, он призвал ее поддержать жителей Донбасса, об этом сообщает Starhit .ru.

Тем временем телеведущая и блогер Ида Галич в своем YouTube-шоу "Есть вопросики" объяснила, почему не посетила вечеринку Ивлеевой, хотя и была приглашена.
Показать больше