Новости Онлайн
В Челябинске окончены поиски пропавшего десятилетнего мальчика

В Челябинске нашли пропавшего десятилетнего мальчика.

Ребенок ушел из дома в Курчатовском районе в неизвестном направлении. Его искали близкие, полиция и волонтеры. Отмечалось, что семья благополучная, раньше ребенок из дома не убегал.

В итоге оказалось, что ребенок ушел из-за ссоры с родителями. С ним все в порядке, все это время он прятался у бабушки в частном секторе.

«Противоправных действий в отношении мальчика не совершалось. Его готовы передать в руки родителей», — говорят в пресс-службе ГУ МВД.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Его двухлетний брат чудом выжил: На Алтае мать на Новый год оставила в доме детей без отопления

Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК РФ.

По информации следствия, трагедия произошла в селе Подгорном Майминского района. Местная жительница 31 декабря отправилась в соседний населённый пункт, оставив двух малолетних детей в доме без отопления одних без еды. Уже вечером 3 января близкий родственник семьи решил их навестить и, приехав, нашёл тело новорождённого мальчика и его замерзающего двухлетнего брата.

По предварительной версии, смерть четырёхмесячного ребёнка наступила из-за переохлаждения. Его брата госпитализировали в республиканскую больницу, сейчас угрозы его жизни и здоровью нет. Следователи расследуют обстоятельства происшествия и детально изучат условия жизни и воспитания детей, а также то, какую работу с этой семьёй проводили органы системы профилактики.

"Возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности)", — сообщили в ведомстве.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В российском городе сорвался лифт с пассажирами

В Уфе в одном из домов на Рождественской улице сорвался лифт с пятью пассажирами внутри.

В лифт зашли сразу несколько мужчин. Во время спуска произошла поломка и кабина стремительно упала. В результате инцидента все остались живы.

В пресс-службе Министерства здравоохранения по Башкирии сообщили, что у одного из пассажиров диагностирован ушиб колена. Застрявших уфимцев вытащили спасатели, прибывшие на место. По словам жителей российского города, на данный момент лифт находится в нерабочем состоянии.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Годовалый малыш чуть не умер после знакомства с комнатным цветком

Бытовая ситуация едва не обернулась ужасной трагедией в семье, проживающей в Тимирязевском районе Москвы. Годовалый ребёнок попытался съесть комнатное растение, после чего его увезли в токсикологию с сильным отравлением.

Ушедший в магазин 40-летний отец оставил с маленьким ребёнком супругу. В какой-то момент женщина оставила малыша одного в комнате, а сама пошла в ванную — именно тогда мальчик схватил стоявший на полке цветок молочая и надкусил его стебель.

Не подозревающая о последствиях мать отобрала у ребёнка растение и поставила его обратно. Впоследствии у малыша значительно ухудшилось самочувствие, и, когда он начал задыхаться, ему вызвали скорую. Малолетнего пациента удалось спасти, а врачи сообщили, что всему виной был содержащийся в цветке яд. В настоящее время мальчику не грозит опасность.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
300 пассажиров "застряли" в "ледяном плену" в неотапливаемом поезде "Ласточка"

Во Владимирской области из-за обледенения путей застрял скоростной поезд "Ласточка", следовавший по маршруту Нижний Новгород - Москва.

Уточняется, что полностью обесточенный электропоезд встал прямо на путях. При этом в нем оказались запертыми несколько сотен человек.

"300 пассажиров оказались заперты в поезде "Ласточка"... Вагоны остались без электричества и тепла, а на улице -27°С... Потом всех попросили перейти в три передних вагона", - говорится в сообщении.

В настоящее время проблему удалось решить - поезд уже направляется к конечному пункту. По словам проводников, причиной ЧП могло стать обледенение контактов.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Пропавшего 20-летнего баскетболиста ищут уже пятый день

В Красноярске уже пятый день пытаются найти загадочно пропавшего 20-летнего игрока баскетбольного клуба "Барнаул" Антона Петухова. Молодой человек ушёл из дома около половины четвёртого ночи 30 декабря и не вернулся.

По камерам видеонаблюдения удалось установить приблизительный маршрут спортсмена. Он направлялся на остров Татышев со стороны левого берега, но ни обратно, ни на правобережье так и не вышел.

Волонтёры, спасатели и родные Петухова, которые прочёсывали местность в его поисках, отрабатывают различные версии пропажи: падение в воду, потеря сознания и другие. В мероприятиях были задействованы беспилотный летательный аппарат и подводный дрон, с помощью которого изучили береговую линию. Представители поисково-спасательного отряда «Поиск пропавших детей» просят всех, кто имеет хоть какую-то информацию о местонахождении молодого человека, сообщить им.
Показать больше