Горячие новости
Фермер накрутил более тысячи банок закаток, чтобы порадовать стариков, которые не могут себя обслужить.

Этот парень узнав, что в его районе живут старики без родных решил их немного подбодрить, а принялся перерабатывать урожай, который собрал накануне.
Благодаря своему старанию он обеспечил почти каждого пенсионера набором: варенье, салаты, и заправки для подливок или супов.

Фермер намерен и дальше помогать пожилым людям, ведь его самого когда-то воспитала бабушка...ее не стало, но он помнит ее слова, что нужно помогать другим!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
20-летняя мать, выбросившая грудничка на улицу в мороз, приехала в Екатеринбург из Челябинска. Здесь она сняла квартиру и рано утром родила там мальчика.

«Она несчастная продавщица. Ни образования, ни мужа. Что делать с ребенком – не знала. Вот и выкинула его в пакете под окно своей съемной квартиры на первом этаже», – рассказали в МВД.
.
Малыша в сугробе обнаружил сосед, который парковал машину во дворе. Он сначала подумал, что в пакете завернут пищащий котенок или щенок. Мужчина отнес находку в машину и там обнаружил, что это младенец. К счастью, кроха не пострадала от мороза.

Непутевую мать вычислили сразу. Она была в плохом состоянии. Отцом ребенка стал ее бывший сожитель. Он встречался с девушкой до ее переезда в Екатеринбург и не знал о беременности.

Следком Свердловской области возбудил уголовное дело. По версии следствия, девушка прекрасно осознавала, что ее сын погибнет на морозе. Сама мать мальчика сейчас в реанимации, ей оказывается медицинская помощь.

Странно!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
На Урале алкоголик-рецидивист зарезал 28-летнего медбрата, когда тот приехал на вызов.

В Березовском произошло убийство медбрата скорой помощи Степана Шабурова. Он прибыл на вызов в дом на улице Гагарина, 11, однако дверь долго не открывалась. Когда дверь наконец распахнулась, из нее вышел 66-летний Геннадий Казаков и молча нанес удар ножом в грудь медику.

Степан успел дойти до скорой помощи, которая доставила его в больницу, но, к сожалению, медик скончался от потери крови.
Впоследствии стало известно, что нападавший являлся бывшим рецидивистом и провел около 15 лет в колонии за кражи и насилие над бывшей супругой.

Степану было всего 28 лет, и у него остались двое детей.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
«Предложение в небе»: Петербуржец сделал важный вопрос девушке в полете на Новый год

В новогоднюю ночь пассажир самолета из Санкт-Петербурга в Новосибирск сделал предложение своей возлюбленной Ксении. Михаил Ткаченко, предприниматель из Петербурга, решил удивить свою девушку, которую он встретил три месяца назад на вечеринке.

Он подготовил кольцо и попросил стюардесс помочь ему с сюрпризом. Когда самолет прилетел в Новосибирск, где уже наступил 2024 год, Михаил сделал свой вопрос, и Ксения сказала «Да!», под аплодисменты пассажиров. Пара продолжила свой путь в Кузбасс, где ждут их родные Ксении. Они еще не решили, когда и где будет свадьба и медовый месяц, но, возможно, их ждет еще один сюрприз.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
В Туле развратная мать-онлифанщица раздевается в присутствии своих детей, которые умоляют её «не позорить семью на весь город»

38-летняя женщина регулярно снимает откровенные прямые эфиры в приложениях для знакомств. Таким образом она пытается собирать деньги с подписчиков, которые ей донатят. Всё это видят ее двое детей: 13-летний сын и 12-летняя дочь, которые в шоке от поведения родительницы. Прямо во время эфиров слышны их просьбы прекратить этот позор.

Ранее Катя была ограничена в родительских правах, не пила целый год, после чего детей ей вернули. У стримерши есть муж, но это не мешает ей обнажаться на камеру.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Александра Стриженова: «Я беременна в 12-й раз. В моей жизни было пять абортов и один выкидыш».
Жесть! На что только не способен женский организм...

В жизни Александры Стриженовой было несколько серьезных романов. И почти от каждого из них она рожала детей. Сейчас она живет отдельно от своего последнего партнера Павла. В ближайшее время у нее должна родится дочь от него. Этот ребенок станет шестым для 35-летней Александры, и она не расстраивается из-за того, что будет матерью-одиночкой. Всего же у брюнетки было 12 беременностей.
«Да, не в 9-й, а в 12-й. Давайте посчитаем? В жизни каждой женщины есть место ошибкам молодости. В моей — это аборты, у меня их было пять (об этом не говорят, да). Еще один выкидыш (мой бывший муж Артур трепал мне нервы не только в конце отношений, но и в самом начале). Ну и пять родов. Эти будут шестыми. Но если верить газетам, шоу и телевидению, то беременностей и родов гораздо больше…» — рассказала она прямо из бедра.

К слову, с Артуром Стриженова развелась чуть более двух лет назад. А ведь у супругов было много планов на будущее, но Саша поняла, что этот человек не для нее. «Просто не знаю, как говорить. Мое сердце безумно болит. Меня разрывает на части от боли. Я держусь. Всегда держусь. Всегда сильная. Но не сейчас, не сегодня. Принимая решения, мы всегда задумываемся, верны ли они? Каждый раз я думала, что это неправильно. Неверно. Нужно хранить то, что есть, хотя бы для видимости. Моя семья давно уже видимость. Ее нет. И как бы мне ни было сейчас больно, я должна это признать», — поделилась она своими мыслями.

С нынешним партнером Павлом отношения тоже не сложились. Возможно, Стриженова просто разочаровалась в мужчине. «На самом деле мы с Пашей вместе уже год и практически с первого дня начали жить вместе. У нас не было периода ухаживаний, да и свиданий почти не было. Вы скажете, мол, девушка взрослая, так и надо. Но нет. И я поняла это через некоторое время — мне нужно быть на расстоянии, видеться реже. Мне кажется, что мы просто перенасытились друг другом. И сейчас у нас гостевой брак», — поделилась Саша своими мыслями с подписчиками.
Показать больше