ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Саратовской области студент колледжа смертельно отравился наркотиками на праздновании дня рождения

В городе Вольске Саратовской области устанавливаются обстоятельств отравления двух молодых людей. ЧП произошло перед Новым годом в квартире на улице Фирстова, которую 20-летний местный житель снял ради своего дня рождения.

Он взял спиртного и пригласил двух приятелей. Студент Балаковского губернаторского колледжа Иван Авраменко 2003 года рождения во время вечеринки умер, второй гость попал в реанимацию.

По предварительным данным, Авраменко принес на днюху некий порошок. Именинник его пробовать не стал.

«На данный момент считается, что молодые люди отравились неизвестным веществом. Точную причину смерти студента установит гистологическое исследование. Предположительно, из города Балаково он привез наркотики», - рассказал источник.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Минобороны РФ заявило, что страны, спонсирующие Украину, потратили на неё свыше $203 миллиардов

Другие заявления ведомства:

— Количество зарубежных наёмников в рядах ВСУ составило более 13 тысяч человек, больше всего прибыли из Европы и стран Северной и Южной Америки;

— ВС РФ удалось уничтожить порядка 5900 иностранных наёмников, более пяти тысяч сбежали;

— Иностранные государства поставили Украине более 23 тысяч беспилотников
Показать больше
Интересные факты
1 год назад
Пoчти кaк в лecу, тoлькo бeз лeca
Интересные факты
1 год назад
Cтoмaтoлoги умeют зapaбaтывaть дeньги
Интересные факты
1 год назад
Чтo-тo пoнять cлoжнo, нo тoчнo чтo-тo вaжнoe…
Интересные факты
1 год назад
Eдинcтвeннaя дocтупнaя библиoтeкa