ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Будоражит меня эта жгучая красотка.

Артист и актер дубляжа Сергей Бурунов редко посещает светские мероприятия. Поэтому, когда он посетил презентацию нового проекта Эмина Агаларова караоке-клуб Royal Estate, знаменитость буквально окружили журналисты.

Певец Эмин Агаларов организовал новый проект. Он открыл караоке-клуба Royal Estate. Заведение посетило много звезд. При этом он отметил, что не может так резко вспомнить артистов еще моложе. Бурунов признался, что особо не следит за музыкальной индустрией.

Кто-то из журналистов произнес имя певицы Ольги Серябкиной. На это актер выдал неожиданную реакцию. «Ольга Серябкина! Не произносите это имя! Она меня будоражит», — воскликнул Бурунов.

Он отметил, что экс-солистка группы SEREBRO — профессионал своего дела и прекрасный человек. Также Бурунов признался, что ему нравятся Эмин Агаларов и Алексей Чумаков.

Ольга Серябкина и Сергей Бурунов уже работали вместе — артист снялся в клипе певицы на песню "Дядя Гена".

До этого Ольга Серябкина также признавалась в "чувствах" к Бурунову — из-за него она согласилась принять участие в шоу "ОКнутые люди", где он выступил ведущим.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пошлячка. Знакомства и общение
1 год назад
Всем привет! Хочу познакомиться с хорошим парнем 😊
Возможно немного вредная, но без вредных привычек 😇 Инна.
Ведро • Текстурпаки Minecraft
1 год назад
Iron Scissors • 1.20

Изменяет ножницы... на ножницы?
Ведро • Текстурпаки Minecraft
1 год назад
Retro End Stone • 1.20

Этот ресурспак изменяет эндерняк и кирпичи из него.
Путешествия | Природа
1 год назад
В Новой Зеландии 19-летняя модель пожаловалась на состояние похмелья и узнала,что страдает от рака.

В апреле 2022 года Поппи Бегли заметила у себя необычные симптомы после употребления алкоголя на вечеринках. У нее возникали неприятные ощущения в носу, сыпь на лице и рвота. Из-за странной реакции ее организма на алкоголь девушку пришлось трижды госпитализировать после вечеринок. В декабре 2022 года она начала испытывать боль в области шеи.

Беспокоясь о своем здоровье, Бегли обратилась за медицинской помощью. После проведенных исследований оказалось, что у нее образовалась опухоль в груди размером 6 сантиметров и лимфома Ходжкина третьей стадии. Пройдя 4-месячное лечение, в течение одного месяца из которого она находилась в больнице, девушка достигла ремиссии и вернулась к привычной жизни.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Что их именно смутило интересно? Может то, что не позвали