Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Филипп Киркоров тяжело переносит все потрясения. Он так и не смог уладить скандал с появлением на вечеринке даже после того, как оправдался перед Песковым и россиянами. Знаменитость убрали из многих новогодних проектов, в которых он принимал участие. И если значительная часть из них была для него простым заработком, один концерт певец ждал с нетерпением – это «Песня года».

В этом году Киркоров исполнял одну из строчек «Песня остается человеком» и стоял в самом центре на сцене. Артист придавал этому особенное значение и до последнего надеялся, что его оставят в финальном монтаже, но этого не произошло.

Увидев по телевизору, что продюсеры все же вычеркнули его из всей концертной программы, Киркоров пережил сильно потрясение. В итоге единственное шоу, которое смотрел артист, была «Маска на НТВ – там оставили несколько сцен с его участием.

По заявлению его близких людей, после потрясения отмененный Киркоров принял решение покинуть Россию. В середине января он планировал отправиться в отпуск, но из-за случившегося намеревается сделать это раньше.

Попутного ветра!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Белгороде отменили сигнал ракетной опасности. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. Он добавил, что российская ПВО сбила четыре воздушные цели на подлёте к городу.

"Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО, сбиты четыре воздушные цели на подлёте к городу. Оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле", — отметил Гладков.

По предварительной информации, есть один раненый. Мужчина получил осколочные ранения рук и ног, его доставляют в больницу в тяжёлом состоянии. В настоящее время уточняется информация о разрушениях. Оперативные и аварийные службы работают на месте инцидента.

Никакие бомбежки не остановят войну...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Гидрометцентре РФ рассказали, какая погода будет в России в новогодние праздники. По словам метеорологов, жителям страны стоит приготовиться к аномальным морозам.

С 1 по 5 января в Свердловской области и в Пермском крае ожидается аномальный холод. Температура будет ниже нормы на 7 и более градусов. 3 января в Пермском крае и 3–4 января в Свердловской области горожанам стоит приготовиться к морозам в 40–42 градуса.

В Чувашии также температура будет ниже нормы на 7 градусов и составит 16−17 градусов мороза. В Кировской области ожидается шторм и аномально холодная погода с 1 по 7 января.

Сильный холод ждет жителей Архангельской, Вологодской областей и Коми. Там температура опустится до −44 градусов, предупреждает Гидрометцентр.

Холоднее обычного будет в Ленинградской и Новгородской областях и в Карелии. В Псковской области также ожидается похолодание до 23 градусов ниже нуля. Москвичей также ожидают низкие температуры.

Повсюду холода!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
На Урале алкоголик-рецидивист зарезал 28-летнего медбрата, когда тот приехал на вызов.

В Березовском произошло убийство медбрата скорой помощи Степана Шабурова. Он прибыл на вызов в дом на улице Гагарина, 11, однако дверь долго не открывалась. Когда дверь наконец распахнулась, из нее вышел 66-летний Геннадий Казаков и молча нанес удар ножом в грудь медику.

Степан успел дойти до скорой помощи, которая доставила его в больницу, но, к сожалению, медик скончался от потери крови.
Впоследствии стало известно, что нападавший являлся бывшим рецидивистом и провел около 15 лет в колонии за кражи и насилие над бывшей супругой.

Степану было всего 28 лет, и у него остались двое детей.

Нужно все чаще медицинскому персоналу выезжать к пациенту с охраной
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Российский шахматист Сергей Карякин за рулём внедорожника попал в страшное ДТП в Херсонской области, когда развозил гуманитарную помощь бойцам в зоне СВО.

"Везли гуманитарную помощь нашим бойцам и попали в очень сильное ДТП. Я был со своими друзьями, машина несколько раз перевернулась, но, слава богу, все остались живы. Я, правда, сломал пару рёбер, но в целом ничего страшного", — поделился Карякин.

Он добавил, что ему пришлось уходить от лобового столкновения, в результате чего машина вылетела в кювет и перевернулась. Шахматист признался, что, возможно, ему нужно было быть осторожнее, в аварии он никого не винит. Внедорожник теперь не подлежит восстановлению, однако препятствием для поездок в зону СВО это не станет, заверил Карякин.

Достойный человек!
Показать больше