Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Картины с историей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Бельгийский художник Тео ван Рейссельберге.
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Зинаида Ковалевская. «Сбор помидоров». 1949 г.
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Художница Роза Савинова
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Художник Алексей Викторович Рычков

Художник Алексей Викторович Рычков (Aleksey Rychkov) 1968 года рождения, Рязань.
В 1993 году закончил Академию живописи и дизайна им. В.И. Мухиной. На сегодняшний день, как художник проявил себя во множестве стилей живописи: маринист, портретист, пейзажист, мастер художественной копии. Но, основная и центральная тема его картин - виды Петербурга.
После удачного сотрудничества с галереями Праги, Варшавы, Хельсинки в 1995 году приглашен в Париж, где за пять лет им было написано более 100 работ, успешно проданных на аукционах и выставках Русского искусства в Париже. Несколько картин этого периода были использованы в оформлении интерьера Гранд-отеля WestMinster (Париж).
Показать больше
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Художник Кристофер Витхалл (Christopher Witchall)

В 1988 году он переехал в Кембридж, чтобы стать менеджером и куратором галереи Хеффер. Эту должность художник занимал на протяжении 15 лет. В 2003 году он открыл собственную галерею и до 2006 года был не только её владельцем, но и арт-директором. Сейчас Кристофер является профессиональным художником и живет со своей женой возле Эли, Кембриджшир.
Показать больше