Курица в кисло-сладком соусе
на 100грамм - 84.98 ккал
Б/Ж/У - 12.12/0.93/6.99
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 250 г
Соевый соус - 3 ст. л
Имбирь - 10 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 84.98 ккал
Б/Ж/У - 12.12/0.93/6.99
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 250 г
Соевый соус - 3 ст. л
Имбирь - 10 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Пример правильного и сбалансированного питания.
Сохрани, чтобы не потерять
Сохрани, чтобы не потерять
2 годы назад
Очень вкусный салат с печенью трески, яйцом и овощами
КБЖУ порции 384/12/32/12
Ингредиенты:
Печень трески 50 грамм
Авокадо 45 грамм
Яйцо 1 шт.
Листья салата, черри, красный и зеленый лук 100 грамм
Смесь семян 1 грамм
Соевый соус 5 мл
Бальзамический уксус 5 мл
Сок лимона 10 мл
Яйцо отвариваем 5 минут.
Авокадо нарезаем и смазываем соком лимона.
Смешиваем соевый соус, уксус и сок лимона.
На тарелку выкладываем рваные листья салата, нарезанные черри, яйцо, авокадо, лук.
Посыпаем семенами и поливаем соусом.
Вкусно и полезно!!
КБЖУ порции 384/12/32/12
Ингредиенты:
Печень трески 50 грамм
Авокадо 45 грамм
Яйцо 1 шт.
Листья салата, черри, красный и зеленый лук 100 грамм
Смесь семян 1 грамм
Соевый соус 5 мл
Бальзамический уксус 5 мл
Сок лимона 10 мл
Яйцо отвариваем 5 минут.
Авокадо нарезаем и смазываем соком лимона.
Смешиваем соевый соус, уксус и сок лимона.
На тарелку выкладываем рваные листья салата, нарезанные черри, яйцо, авокадо, лук.
Посыпаем семенами и поливаем соусом.
Вкусно и полезно!!
Показать больше
2 годы назад
Новый год наступил, а у тебя до сих пор нет второй половинки?😱😱😱
Скорее заходи в наш чат для знакомств❤❤❤
Жми➡ https://vk.cc/ctD0Tw
Жми➡https://vk.cc/ctD0Tw
Скорее заходи в наш чат для знакомств❤❤❤
Жми➡ https://vk.cc/ctD0Tw
Показать больше
2 годы назад
ДЕВУШКИ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ АНКЕТУ! 👈 👈 👈
Не против встретиться и пообщаться с интересной девушкой 👩 для комфортного досуга. Возможны путешествия ✈. В следующем году лечу в Турцию, Аргентину и Уругвай 🏖. До этого был в Таиланде и Америке 🛫.
О себе:
Рост - 183, спортивного телосложения. Не женат, детей нет. Занимаюсь спортом (плавание, лёгкая атлетика) 🏊🏻. Читаю книги. Стихи пишу. Свободно говорю на английском и немного на немецком. Есть любимые увлечения и хобби, где с удовольствием провожу время. Позитивен и общителен, но избирателен. ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЕН. Целеустремлённый. Люблю жизнь, наслаждаюсь ей и точно знаю, чего хочу от неё. А ещё очень хорошо массаж делаю! 😉
На данный момент нахожусь и работаю в Москве.
Кто мне мог бы понравится:
1) Характер: ценю эмпатию, отзывчивость, простоту, коммуникабельность и самостоятельность. Готовность РАВНОЦЕННО вкладываться в отношения (во всём) 👍
2) Внешность: обожаю девушек с выдающимися «Глазами». Чем больше – тем лучше 😉 👍
3) Возраст: 18 – 28 👍
Подошли под описание - добавляйтесь в друзья и пишите, не стесняйтесь 😉
И ещё – я ОЧЕНЬ ценю своё время, поэтому остальных всех блокирую, не обижайтесь 🤷♂
ВНИМАНИЕ!!!:
- Большая просьба не беспокоить: курящих, с детьми и без фото ❌
- Избалованные и бесполезные содержанки/иждивенки не интересуют ❌
- Презираю западную повестку и всё, что с этим связано (ЛГБТ, феминизм и т.д.) ❌
Не против встретиться и пообщаться с интересной девушкой 👩 для комфортного досуга. Возможны путешествия ✈. В следующем году лечу в Турцию, Аргентину и Уругвай 🏖. До этого был в Таиланде и Америке 🛫.
О себе:
Рост - 183, спортивного телосложения. Не женат, детей нет. Занимаюсь спортом (плавание, лёгкая атлетика) 🏊🏻. Читаю книги. Стихи пишу. Свободно говорю на английском и немного на немецком. Есть любимые увлечения и хобби, где с удовольствием провожу время. Позитивен и общителен, но избирателен. ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЕН. Целеустремлённый. Люблю жизнь, наслаждаюсь ей и точно знаю, чего хочу от неё. А ещё очень хорошо массаж делаю! 😉
На данный момент нахожусь и работаю в Москве.
Кто мне мог бы понравится:
1) Характер: ценю эмпатию, отзывчивость, простоту, коммуникабельность и самостоятельность. Готовность РАВНОЦЕННО вкладываться в отношения (во всём) 👍
2) Внешность: обожаю девушек с выдающимися «Глазами». Чем больше – тем лучше 😉 👍
3) Возраст: 18 – 28 👍
Подошли под описание - добавляйтесь в друзья и пишите, не стесняйтесь 😉
И ещё – я ОЧЕНЬ ценю своё время, поэтому остальных всех блокирую, не обижайтесь 🤷♂
ВНИМАНИЕ!!!:
- Большая просьба не беспокоить: курящих, с детьми и без фото ❌
- Избалованные и бесполезные содержанки/иждивенки не интересуют ❌
- Презираю западную повестку и всё, что с этим связано (ЛГБТ, феминизм и т.д.) ❌
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад