В гардеробной Намджуна можно заметить несколько шикарных ароматов 😻
• Saint Joseph Charpentier Perfume
Лувр поручил ведущим парфюмерам Франции создать ароматы, вдохновленные некоторыми из самых известных произведений искусства из их коллекции. Аромат, который у Намджуна сделан по картине художника Жоржа де Ла Тура — св. Иосиф-плотник (1642 год). На картине изображен юный Иисус со Святым Иосифом, его земным отцом. Иосиф сверлит сверлом кусок дерева. Над ароматом работал парфюмер Сидони Лансессёр. Парфюм древесно-смолистый.
• GRANHAND Multi Perfume
Это корейский парфюмерный бренд, магазины которого расположены по всему Сеулу. Они предлагают мультипарфюмерию (спреи для дома, тела, ткани), духи, свечи, диффузоры. В линейке много различных ароматов. Предположительно, тот, что у Намджуна имеет древесные ноты, эвкалипт, инжир и бергамот.
Теперь можно узнать как пахнет лидер 🫠
Сr Bangtan_fans
• Saint Joseph Charpentier Perfume
Лувр поручил ведущим парфюмерам Франции создать ароматы, вдохновленные некоторыми из самых известных произведений искусства из их коллекции. Аромат, который у Намджуна сделан по картине художника Жоржа де Ла Тура — св. Иосиф-плотник (1642 год). На картине изображен юный Иисус со Святым Иосифом, его земным отцом. Иосиф сверлит сверлом кусок дерева. Над ароматом работал парфюмер Сидони Лансессёр. Парфюм древесно-смолистый.
• GRANHAND Multi Perfume
Это корейский парфюмерный бренд, магазины которого расположены по всему Сеулу. Они предлагают мультипарфюмерию (спреи для дома, тела, ткани), духи, свечи, диффузоры. В линейке много различных ароматов. Предположительно, тот, что у Намджуна имеет древесные ноты, эвкалипт, инжир и бергамот.
Теперь можно узнать как пахнет лидер 🫠
Сr Bangtan_fans
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Альбом Layover V превысил 975 млн прослушиваний в Spotify!
cr Bangtan7_stream, Bangtan_fans
cr Bangtan7_stream, Bangtan_fans
1 год назад
Тэхён заработал в общей сложности 274,2 миллиона долларов в виде медиаконтента (EMV) в 2023 году. Он занял третью позицию в списке лучших модных авторитетов года, что делает его самым влиятельным мужчиной-амбассадором в списке🔥🔥
cr Indian_ArmyBTS, bangtan7_new
Показать больше
1 год назад
Юнги азиатская знаменитость 2023 года на Таймс-сквер✨💜
1 год назад
Партнер сервиса "Яндекс.Еда" ищет энергичных и ответственных курьеров для работы в команде доставки.
Обязанности:
• Осуществление доставки заказов клиентам в указанные сроки и с высоким уровнем сервиса (Для Вашего удобства ограничен радиус доставки)
• Поддержание чистоты и порядка во время работы
• Вежливое и дружелюбное общение с клиентами
Требования:
• Умение эффективно ориентироваться на карте и использовать навигационные приложения
• Высокий уровень коммуникабельности и умение работать в команде
• Наличие устройства на базе Android (версии 7.0 и выше) или IPhone (версии ios 13 и выше)
Мы предлагаем:
• Гибкий график работы (выбор смены и количество рабочих дней в неделю)
• Конкурентоспособную заработную плату с возможностью ежедневных/еженедельных выплат
• Бесплатное обеспечение всем необходимым для работы
• Карьерный рост в успешной и динамично развивающейся компании
Если вы энергичны, ответственны и готовы работать в команде, присоединяйтесь!
Свяжитесь с нами: https://reg.eda.yandex.ru/...
Обязанности:
• Осуществление доставки заказов клиентам в указанные сроки и с высоким уровнем сервиса (Для Вашего удобства ограничен радиус доставки)
• Поддержание чистоты и порядка во время работы
• Вежливое и дружелюбное общение с клиентами
Требования:
• Умение эффективно ориентироваться на карте и использовать навигационные приложения
• Высокий уровень коммуникабельности и умение работать в команде
• Наличие устройства на базе Android (версии 7.0 и выше) или IPhone (версии ios 13 и выше)
Мы предлагаем:
• Гибкий график работы (выбор смены и количество рабочих дней в неделю)
• Конкурентоспособную заработную плату с возможностью ежедневных/еженедельных выплат
• Бесплатное обеспечение всем необходимым для работы
• Карьерный рост в успешной и динамично развивающейся компании
Если вы энергичны, ответственны и готовы работать в команде, присоединяйтесь!
Свяжитесь с нами: https://reg.eda.yandex.ru/...
Показать больше
1 год назад
Всем привет🤚
На вряд-ли получится но, хочу найти подругу, последний раз общались в году 17 если не ошибаюсь жила в Москве, но собиралась переезжать в Орел, зовут Карина остались только 2 фотки, на старую страницу писал, но ты её продала как мне написали😢
Карин если ты это читаешь напиши в лс я тебе скину 2 фотку и ты вспомнишь меня😉 и если кто знает её контакты, напишите в лс)
Не анон, админу добра и удачи в году❤️
На вряд-ли получится но, хочу найти подругу, последний раз общались в году 17 если не ошибаюсь жила в Москве, но собиралась переезжать в Орел, зовут Карина остались только 2 фотки, на старую страницу писал, но ты её продала как мне написали😢
Карин если ты это читаешь напиши в лс я тебе скину 2 фотку и ты вспомнишь меня😉 и если кто знает её контакты, напишите в лс)
Не анон, админу добра и удачи в году❤️
Показать больше