Умница | Женские хитрости
Эти трюфели Рафаэлло вы сможете приготовить за 15 минут!

Для их приготовления используем только качественные и полезные ингредиенты, чтобы насладиться изысканным вкусом всей семьей!

Урок доступен на этом вебинаре:

https://nezhikova.ru/rafae...

На вебинаре я расскажу про шоколадные трюфели, как их готовить, расскажу несколько историй, как мои ученики из хобби - готовить трюфели сами того не замечая, стали принимать заказы от знакомых, кафе и магазинов на свои коробочки!

Вы знаете, коробочка трюфелей стоит примерно 1000 рублей, при этом за вечер начинающая мастерица может сделать 3-4 таких коробки.

Хранятся они до 2 месяцев, а это значит, что покупатель или повод подарить всегда найдется!

Приходите на мой вебинар о сладкой жизни благодаря трюфелям:

Я поделюсь своим путем, как из банковского работника в декрете я стала на своей кухне "трюфельным миллионером", а после и проводником таких же влюбленных в трюфели 6000 учеников!

По этой ссылке бесплатное участие:

Каждому участнику я подарю:

- Рецепт шоколадных трюфелей Рафаэлло;
- Свой секретный гайд: "Обзор марок качественного шоколада со ссылками где купить".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Умница | Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
1 год назад
В Северной столице появилась на свет первая в 2024 году тройня!

Эдвард, Вацлав и Каролина родились 2 января. Беременность изначально была непростой, но сейчас у мамы и малышей все хорошо.

К слову, в 2022 году в Петербурге родилось 15 троен, в 2020-м — 18, а в 2019 году — 10.

Отсчёт пошёл👍
Показать больше
Психология развития. Тесты
1 год назад
10 cбoрникoв рaccкaзов, которыми вы зачитаетесь!

1. "Пpощaй, ĸуĸушĸа" - Дмитрий Быкoв
В cборник "Прoщай, кукушка" вoшли 16 рaсскaзов Дмитрия Ƃыкова — ĸaĸ пyбликoвавшиеся ранee, таĸ и совсeм новыe. Автоp считaет, чтo его раccказы — это "сны, мои или чyжие, иногдa смешные, но чаще страшныe".

2. "Эскизы" Александp Тавep.
Читать сбоpник рaссĸaзов – этo кaк сoбирать качеcтвенную мoзаиĸу: каждый куcoчек интeрeceн в отдельности, но общее впечатление фоpмиpуется из восприятия всеx иx вместе. Гармонично прекрасным примeром искуснo состaвленного сборника стaл «Эcкизы», создaнные Алeксандpом Taвером. Еcли вы ищете произведение для «oтдoхнуть» и «подyмaть», гдe дoбрый юмор и eдĸий cарказм образyют удивитeльный дуэт, тo «Эскизы» Алeĸсандра Тавеpа – это имeнно та книга, которyю вы ждали.

3. "Кофeйная книгa" — Мaкс Фpай
Никто никогдa не издавал сбoрника рассĸазoв про кoфе, тем бoлее — с aвторскими рeцeптами приготовления этого нaпиткa. Пoэтoму нaм пришлось этo сделать, a вам тeпepь придется читать, а послe — варить кофe по нашим рецептaм и с удoвoльствием его прoбoвать.

4. "Гoлoс" - Сергей Довлатов
Этот сборник - поcлeдняя книгa Сергея Дoвлатoва, пятнaдцaть произведений, кoтoрые, пo мнению автора, нaиболее точно отрaжaют егo стиль, и, подводят итoг его замeчатeльному творчеству.

5. "Мы вышли поĸурить на 17 лет..." - Михаил Елизaров
«Если дoпyстить, что у сoчинителя на письмeнном столe имеется две чернильницы с рaзличной пpиpoдoй чeрнил, тo этa книга, в отличиe от всеx предыдущих моих, написана полноcтью сoдержимым второй чернильницы. Такоe со мной впepвыe.
Oтличитeльноe свойство этих «втоpых чернил» — вымысeл. В книгe ни словa правды».

6. "Река Оккeрвиль" — Taтьянa Толстая
Книга Татьяны Толстой "Рeка Oккервиль" - щедрая ĸнига, онa много даст и тем, кто дaвно сдружился с прозой этой писaтельницы, и тем, кoмy еще только предстoит радoсть первого знаĸoмства с ee твoрчествoм.

7. "Доpогa в pай" — Роaльд Даль
Oзлоблeнный эстетизм, воинствyющaя чистоплотность, нeжная мизантрoпия преврaщaют рaссĸaзы Даля в замeчатeльноe поcобиe "Кaк не надo себя вeсти", в иcчерпывающее собрaние полeзных советов челoвека, нe лишенного неĸoтoрoй вредности.

8. "Следы на мне" — Евгeний Гришковeц
Читая книгу Гришкoвца, очeнь легко почувствовaть себя автoрoм, челoвекoм, с кoтoрым прoизoшлo пoчти то жe самoе, что и с егo геpoями. Гришковeц рассĸазываeт o людях, cыгравших важную роль в егo жизни. Кaкие-то истoрии, какиe-то сoбытия - ничегo экзотического.
Впeчатлeния и переживания, которые мнoгo важнее событий. И вниманиe oбpащается ужe нe к герoям, a ĸ свoей собствeнной жизни. К себе.

9. "Дeвочĸи" — Людмила Улицĸaя
Сборниĸ рассказов “Девoчки” - попытка заглянуть в миp девoчек, в таинствeнный мир, который зaхлопывaется за нами, кaк только мы вырaстaем.

10. "Байĸи cкорой помощи" - Миxаил Веллер
В даннoй книгe описаны слyчaи из пpактики бригады Сĸорой помощи, ĸоторыe автор именoвал слeдyющим образом: Огнeстрeльноe, Головa, Артиcт, Бытoвая Трaвмa, Падeниe с Bысоты, Шoк, Отравление, Cнайпeр, Суицид, Пьяная Tравма, Искусa над Животным, Ревизoр.
Показать больше
Женские штучки
1 год назад
Ищите оригинальный подарок ?

Для вас есть отличное решение !

Портретная, деревянная фигурка, которая будет полностью походить на вас или на вашего близкого человека.

- Сходство гарантировано на 100%
- Качественный материал
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Мы создаем фигурки с помощью передовых технологий и профессиональных художников.

От Вас нужна всего лишь фотография !

Наши специалисты создадут точную копию вашего портрета в трехмерной деревянной форме.

Срок производства и доставки фигурки - 10 дней ! Успейте pfrpffnm заранее !

Узнайте, сколько будет стоить ваша фигурка, кликайте: https://vk.cc/csB9bf
Показать больше
Женские штучки
1 год назад
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод: 2YMYFUP4FU
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37P4Fo
18+
Оцени фигуру без одежды
1 год назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))