Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это интересно! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это интересно!
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Всратая школа
1 год назад
Gopnik Oleg
Подслушано у Полиции
1 год назад
Всем доброго дня, подскажите, что будет если я на один день съезжу в Абхазию, доступа к секретки у меня нет, нахожусь в директе
Анонимно
Подслушано у Полиции
1 год назад
Среди сотрудников живёт вредный стереотип: «Гражданские не любят нашу форму, они ненавидят полицию». Почему такая точка зрения опасна? Она подрывает душевное здоровье, делает гору проблем ещё выше.

Видение мира у разных представителей профессий отличается: медики видят больных, пожарные лезут в огонь. Последние живут в мире катастрофы, из-за чего им сложно вообразить другую жизнь. В реальности обычные люди не только сталкиваются с бедой, но и ходят в кино, отдыхают дома, празднуют свадьбу.

Так уж случилось, что полицейские не нужны в доме, где проживает тихая дружная семья и улыбается представителям власти. Полицейские нужны на острове безумия и хаоса, чтобы навести порядок. На этом острове проживают жулики, хамы, злые люди, жертвы преступлений, которые не понимают, почему с помощью технологий нельзя найти телефон за минуту, украденный год назад.

Звучит безумно, но просто представьте реальность. Представьте, как большинство людей проживают за этой чертой и благодарны каждому сп. Они не выражают своего мнения, потому что довольны вашей службой. Почему в магазине подают книгу благодарностей реже, чем книгу жалоб? Потому что зачастую оценивает тот, кто чем-то недоволен. И соцопросы проводятся именно среди недовольных (отсюда ложное убеждение, что кругом одни враги).

Ещё каждый сотрудник наверняка замечает, как в интернете пользователи пишут негатив. Объясняется это спецификой работы журналистов: чёрный материал выйдет в топ обсуждений, когда как заголовок «Местные жители поблагодарили полицейских» проскальзывает мимо внимания и опускается в самый дальний угол интернета. Это не значит, что журналисты ненавидят полицию, - они прекрасно осознают реальные вещи, но вынуждены манипулировать сознанием читателей для привлечения аудитории.

Когда начнёте замечать картину целиком (поменять убеждение сложно, но возможно), часть внутреннего напряжения уйдёт. Правильное убеждение не решит проблемы, просто поможет переносить будни.

И ещё один приёмчик. Релаксация, работа с телом. Не спешите сразу спать после службы, даже если очень хочется и осталось до смены пару часиков. Примите удобное положение сидя или лёжа, начните напрягать и расслаблять по очереди группы мышц, прислушиваясь к физическим ощущениям. Введите в поисковике «прогрессивная мышечная релаксация (ПМР) по Джекобсону» и работайте по инструкциям каждый раз перед сном. Это занимает немного времени, но помогает переносить стрессы. Молодые сотрудники посмеются, но, проигнориров советы, только навредят себе.

Вам не расскажут об этом ведомственные психологи, потому что заняты отчётами. Заботьтесь о себе постоянно. Анонимно
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте, прошла ЦПД и ВВК, дальше второй этап, собеседование, полиграф и тесты, скажите пожалуйста какие примерно тесты дают на втором этапе

АНОНИМНО