Мне 39 лет, мой МЧ предложил съехаться. Вот только квартиры у него нет, и он предложил гениальный вариант - я продаю свою квартиру двушку в Алтайке и машину и покупаю однушку в Барнике. Сына студента на вольные хлеба, ибо нечего жить с матерью в 19 лет, надо уже caмому зарабатывать.
Не уточнил только зачем в этой схеме мне он. Про этом никакого предложения eстевннно нет, я поржала и отказала, смeртельно обиделся и сказал что я только о своих деньгах и думаю. Вот это было что-то новенькoе. Раньше мужики переживали за свои деньги, а теперь уже и наши деньги перeживать начали, что мы их неправильно тратим. Куда кaтимся непонятно. Вымирaют мужики.
Не уточнил только зачем в этой схеме мне он. Про этом никакого предложения eстевннно нет, я поржала и отказала, смeртельно обиделся и сказал что я только о своих деньгах и думаю. Вот это было что-то новенькoе. Раньше мужики переживали за свои деньги, а теперь уже и наши деньги перeживать начали, что мы их неправильно тратим. Куда кaтимся непонятно. Вымирaют мужики.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Это мои родственники, проснувшиеся в 7 утра, смотрят как я сплю по обеда
1 год назад
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод: 2YMYFUP4FU
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37P4Fo
18+
Ваш промокод: 2YMYFUP4FU
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37P4Fo
18+
1 год назад
Юрий — дальнобойщик по зимникам. Зимник — это дорога, которую используют только зимой. Летом она либо озеро, либо река: короче, не покатаешься. Но вообще и зимой по таким гонять нелёгкий труд: всегда можно провалиться под лёд, вот так, как на фото, или сбиться с пути.
Юрий знает дороги полуострова Таймыр и свой «Урал» как пять пальцев, на винтики может машину разобрать и собрать обратно. Всегда возит с собой еду, солярку и что-то на обогрев, не раз выручал заплутавших автомобилистов. Юрий считает, что случайно на зимниках никто не оказывается. Он знает о них всё и рассказал нам о жизни на дороге и курьёзах на колёсах: https://vk.cc/ctyRhM.
Юрий знает дороги полуострова Таймыр и свой «Урал» как пять пальцев, на винтики может машину разобрать и собрать обратно. Всегда возит с собой еду, солярку и что-то на обогрев, не раз выручал заплутавших автомобилистов. Юрий считает, что случайно на зимниках никто не оказывается. Он знает о них всё и рассказал нам о жизни на дороге и курьёзах на колёсах: https://vk.cc/ctyRhM.
Показать больше
1 год назад
Прекрасный и простенький в строительстве домик для выживания в Майнкрафте