КОТ | Новости о животных
Водительница автобуса заметила двух потерявшихся собак на морозе и поставила перед собой задачу вернуть их домой ❤

Джейми Грабовски работает водительницей автобуса в американском штате Висконсин. В канун Рождества она заметила на дороге двух собак, которые испуганно метались из стороны в сторону и явно потерялись. Джейми моментально остановила автобус и выбежала, чтобы привести животных в тепло.

Песели тряслись от холода и страха, но все же доверились доброй женщине. Джейми отвезла собак в местный приют. Там по чипам смогли отыскать их хозяев. Владельцы собак были вне себя от радости, когда забирали любимых питомцев. Хорошо, что песиков вовремя заметила неравнодушная Джейми!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Девушка заметила в переулке заклеенные скотчем коробки и обнаружила внутри 11 милых существ 🥺

Холодным зимним вечером девушка по имени Венди, возвращаясь с работы, наткнулась на странную картину в лондонском переулке. Она заметила четыре тщательно заклеенные коробки, и что-то ей подсказывало, что нужно обязательно заглянуть внутрь.

Подойдя поближе, Венди услышала жалобное мяуканье. Девушка вскрыла первую коробку и обнаружила внутри несколько котиков! Оказалось, что во всех четырех упаковках томились хвостики. Кто-то безжалостно выкинул 11 мурлык! Кошки тяжело дышали, им явно было очень дискомфортно взаперти без единой дырочки, через которую в коробки мог попасть воздух. К счастью, сейчас все котики в заботливых руках Венди, которая собирается найти животным самые лучшие семьи.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Золотистый ретривер стала приемной мамой для детенышей редчайшей гиеновидной собаки 🥰

Краснокнижные малыши родились в американском зоопарке несколько месяцев назад. Мама диких щенят отказалась от них, и зоологам пришлось растить крох самим. Так как для этих зверьков очень важно воспитываться в собачьей компании, для них нашли приемную маму — ретривера Касси.

Касси, недавно ставшая мамой, с радостью приняла гиеновидных щеночков. Она их выкормила, воспитала, познакомила со своими детенышами и позаботилась обо всех малышах. Чужих детей не бывает ❤
Показать больше
FunnyGame | Сервер Майнкрафт
1 год назад
zer, _SaNdIhT_, PoKoLeNiE, TrojanVIR, Thelov_is_Taiger, Terminator, ByAsHeNkA, Frusik_Juisik, AballuF_228, ymxtsz xX_Asher_Xx. Сидим с друзьями
Наши милые животные!
1 год назад
Вот так подарок ему к НГ 🤑
Наши милые животные!
1 год назад
В свежем выпуске игр Габара случился скандал - в одном из туров деваха решила показать свои танцевальные таланты в стиле стриптиз, показав упругие объемы

Однако, этот номер был вырезан на монтаже и не вошел в конечный вариант программы. Но, неизвестные раскрыли эксклюзив, где эта эпизодичная сцена попала на экраны миллионов зрителей.

Вы чего там, все сговорились сегодня? Что не новость, то прикол какой-то
Показать больше