Школа лучших мам
Вот кто придумал 90-60-90, тe и пусть сeбя мeряют, подтягивают, утягивают, наращивают! А у мeня свои парамeтры: красиво - красиво - и снова красиво!...
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
1 год назад
Присмотреть за ребенком? Без проблем. Он сам за собой присмотрит))).
Школа лучших мам
1 год назад
Добротою, нежностью и лаской
Можно все болезни исцелить...
Наша жизнь вся превратится в сказку,
Нужно научиться лишь любить!
Школа лучших мам
1 год назад
Дети... эти маленькие ангелочки, непоседливые и любопытные... наблюдая за тем как они растут, встают на ножки, учатся говорить, общаться, понимаешь, что ничего важнее в жизни быть не может!
Школа лучших мам
1 год назад
В детстве мир взрослых казался таким прочным, таким основательным, почти безупречным. Мы подросли, огляделись по сторонам, и оказалось, что никаких взрослых здесь нет. Повзрослели ли мы сами – тоже ещё вопрос.
Главное, что я поняла: нельзя себя ни с кем сравнивать. Просто потому что не с кем. Никто не такой, как ты. Каждый уникален. Нельзя себя сравнивать даже с собой (особенно с собой!) – вчерашним или позавчерашним, с собой мнимым, желаемым или возможным. Это самые бессмысленные и опасные игры! Никаких "если бы"... Именно здесь и сейчас ты такой, какой есть. Да, вот такой. И это единственная данность.

Елена Касьян
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Знаете ценность свою? Она равна количеству людей,
которые не могут жить без вашей заботы...