MEW | Артики и Аниме
Новогодняя распродажа!!! Успей забрать свой промокод Wildberries на покупки за копейки🔥.
Смотри ссылку - https://vk.cc/ctGLZA
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MEW | Артики и Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MEW | Артики и Аниме
1 год назад
Бюджетные ботиночки

Aртикулы - https://vk.cc/ctGLZA
Новости Онлайн
1 год назад
Юрий Лоза высмеял номера Билана, Долиной и Баскова на "Песне года"

Юрий Лоза раскритиковал тексты исполнителей фестиваля "Песня года". Их композиции показались музыканту смешными и бессмысленными.

"Я нашёл себе новое развлечение — параллельно читать в Интернете тексты, которые звучали два дня подряд на "Песне года". Для любого человека, знакомого с русским языком и литературой, это вполне сойдёт за юмор. Вот только неясно — а как певцы и певуньи намереваются убедить своих поклонников, что понимают смысл, когда поют вот это", — написал Лоза.

По его словам, он изучил тексты песен Димы Билана, Ларисы Долиной, Николая Баскова и других представителей российской эстрады, однако не нашёл в них смысла.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Пассажирский поезд застрял в поле

Пассажирский поезд, следующий из Адлера в Нижневартовск, совершил длительную остановку в поле в Челябинской области из-за поломки одной из колесных пар.

Отмечается, что подобная поломка не стала первой для сотрудников пассажирского поезда. Ранее во время остановки в Челябинске им пришлось в экстренном порядке менять подшипник. По словам начальника поезда, первая попытка починки локомотива не принесла желаемого результата. Теперь сотрудникам состава с большой долей вероятности потребуется помощь инженерного поезда.

В результате новой аварии поезд продолжает стоять в поле в сильный мороз уже пятый час подряд. При этом у пассажиров поезда подходят к концу запасы еды и питьевой воды. Из провизии у проводников остались лишь вафли и орехи. В то же время проводники запрещают пассажирам выходить из вагонов. Из-за неожиданного простоя людям теперь вряд ли удастся успеть на запланированную пересадку, которую поезд должен был сделать в Екатеринбурге.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Атака на Севастополь стала самой массированной за последнее время

Атака на Севастополь, которая происходила вечером 4 января, стала самой массированной за последнее время. Об этом заявил губернатор города Михаил Развожаев.

По его словам, при отражении атаки со стороны Украины на улице Глухова осколок попал в дом, одного человека с травмами доставили в больницу. Кроме того, помощь потребовалась и шестилетнему мальчику: он перепугался, но ранений не получил.

В районе Песочной бухты осколки ракеты упали рядом с жилыми домами. Губернатор пояснил, что информация о повреждениях в настоящее время уточняется. В районе Черноречья, по предварительным данным, сбитая часть ракеты упала в речку Чёрную. К счастью, обошлось без пострадавших и разрушений.

Развожаев дополнил, что осколки снарядов упали на набережной Учкуевки и на улице Генерала Жидилова. По словам губернатора, повреждений и пострадавших нет.

"По предварительной информации от жителей: упала сбитая ракета в районе частного сектора за СевГУ и не взорвалась", — указал глава города.

Вечером этого же дня в Минобороны РФ сообщили, что средства ПВО сбили десять украинских ракет над Крымом.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Россиянин сжег машину, пытаясь отогреть двигатель горелкой

Житель Нижнего Новгорода лишился своего автомобиля, когда пытался отогреть замерзший на морозе двигатель с помощью паяльной лампы.

Гражданин не сумел потушить возгорание и вызвал пожарных. Когда они прибыли, моторный отсек уже полыхал. В результате пожарным удалось ликвидировать возгорание на площади в 1 кв.м. Но автомобиль настолько сильно был повреждён, что уже не подлежит восстановлению.

По имеющимся данным, автовладелец не держал в своей "ласточке" огнетушителя, который мог бы ему помочь справиться с огнем оперативно.
Показать больше