Православные знакомства
Познакомлюсь с девушкой, женщиной 20-50 лет. О себе: Человек с ограниченными возможностями 1 группы. Любящий жизнь во всех её проявлениях. Не смотря на трудности, которые она подкидывает пытаюсь преодолеть их с достоинством. Имею опыт воспитания детей (дети это наше всё и наше будущее). Люблю животных. Телесные данные: рост 1 м 80 см, вес 84 кг, цвет глаз: голубые, цвет волос: русые. Самостоятелен, но не умею готовить. Жилищных и материальных проблем не имею. С головой тоже всё хорошо. С чувством юмора. Дорогие девушки и женщины пишите. Не злой, не кусаюсь, деликатный и я живой и настоящий.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
1 год назад
Дорогой Дедушка Мороз!
Ещё зовут тебя Санта Клаус, но я не хочу называть тебя на западный манер. Родной наш, отец, Чудотворец Николай.

Перед Рождеством пишу тебе письмо. Верю, что Ты глазами добрых людей прочтёшь это письмо.

Ты знаешь меня, Отче Николае, я десять лет назад дал тебе обет построить храм и, наконец-то, Ты привëл меня в тайгу, где стоял великолепный храм Твоего имени. Его строили наши деды, его рушили наши отцы, а нам предстоит возродить его, покаяться за грех отцов и оставить потомкам.

Здесь живут бедные люди и нет никакой возможности собрать средства на храм Твой... Но, я знаю что Ты меня не оставишь - добрые люди увидят это письмо и помогут таëжному храму во Славу Твою.

Стройка весной, пока служим в доме. Купить бы Крест да Евангелие на Престол. Да дровишек, чтобы зиму пережить. В -50 согреться...

Твой служитель, батюшка Андрей Гребенюк, настоятель храма Святителя Николая Чудотворца с. Верхнеусинское, Красноярского края.

+79811699738

5536913791824630 ТИНЬКОФФ БАНК
Андрей Г.
Показать больше
Школа? Не, не слышали!
1 год назад
Kpасивo жить нe запрeтишь 😅

Фoчан
Школа? Не, не слышали!
1 год назад
Портрет на стекле с треком и оживающим фото

Подарок вызовет "вау-эффект" и запомниться надолго, а стоит не дороже букета цветов!

Цены: vk.me/fridaypict
Школа? Не, не слышали!
1 год назад
Kотики тaкиe кoтики 😂

Фочaн
Подслушано у Садоводов
1 год назад
Отличный вapиaнт, ecли нe уcпeли купить ёлку 🎄🎄🎄