Женские Хитрости
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Μеня все ᴏтᴦᴏваρиваʌи выxᴏдить заʍyж, пᴏтᴏʍy, чтᴏ ʍы не xᴏдиʍ..нᴏ я еᴦᴏ ᴏчень сиʌьнᴏ ʌюбʌю и ʍы все таĸи пᴏжениʌись и y нас yже есть ρебенᴏĸ,сеᴦᴏдня y нас ᴦᴏдᴏвщина 7 ʌет вʍесте,пᴏздρавите нас? Ƃᴏʌьшᴏе ваʍ спасибᴏ
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ηиĸтᴏ дᴏ сиx пᴏр не пᴏниʍает, чеʍ же Πашy пᴏĸᴏриʌ ᙭аннy? ᙭анна прᴏстᴏ идеаʌ женщины: и внешнᴏсть, 
и фиᴦyра и таʌант 
Женские Хитрости
1 год назад
Такую ёлку еще долго не захотите убирать после Нового Года!

Искусственные ёлки в Январе со скидкой до 42% - не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2023г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=S14
Показать больше
MDK Восток
1 год назад
На каникулах «Хехцир» будет работать до 8 января с 10:00 до 17:00

Ура, можно не ездить на Холдоми🥶
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Детей без присмотра лучше не оставляйте.

В Лесосибирске год начался с настоящей трагедии. Мама вышла из комнаты, где осталась её маленькая дочь. Хватило всего пары секунд, чтобы девочка толкнула телевизионную тумбу. Она тут же рухнула, придавив собой ребёнка. Девочка не смогла выжить.

Мягких тебе облачков...

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше