Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🥲 🇸🇪 joel таки сыграет за 🇪🇺 TSM на квалификациях к РМР.

А ведь меньше полугода назад он получил бан от ESIC за 322…
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
❤ 🇸🇰 frozen - ТОП 12!
Подслушано у ДПС
1 год назад
Замерзающую на дороге собаку спасли инспекторы ДПС из Зубово-Полянского района ⚡

Эта история произошла сегодня утром на федеральной автотрассе М5 «Урал». Полицейские Влад Сидоров и Александр Бабиков патрулировали дорогу и заметили животное на обочине. От холода пес свернулся клубком.

«Полицейские остановились и подобрали животное, а потом отвезли его в теплое помещении гаража и покормили. Информацию о найденном на дороге псе и его фотографию полицейские разместили в соцсетях», — рассказали в МВД по РМ.

Неравнодушные стражи порядка рассчитывают, что найдется владелец собаки.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Ростове-на-Дону сотрудники Госавтоинспекции спасли гражданина от необдуманного поступка ⚡

Ночью 3 января в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону поступило сообщение о том, что с Ворошиловского моста собирается спрыгнуть молодой мужчина.

Незамедлительно прибыв на место, сотрудники наружной службы полиции приступили к принятию комплекса мер по недопущению трагедии. Когда сотрудники прибыли, гражданин уже висел на руках и собирался отпустить их.

Тогда инспекторы ДПС младший лейтенант полиции Владислав Плужников и лейтенант полиции Максим Рыбченко выбежали из патрульного автомобиля, пролезли через ограждение, схватили мужчину за руки и одежду, а затем начали поднимать его. Вытащив гражданина наполовину, полицейские пристегнули его наручниками, чтобы исключить возможность падения вниз и обхватив за туловище, переместили его на мост.

Благодаря слаженным и оперативным действиям стражей порядка, удалось избежать трагических последствий.

Полицейские передали мужчину медикам, которые оказали ему необходимую психологическую помощь.

УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области
Показать больше