Japan tumblr | Япония
Как подобрать себе подходящую профессию? Ответ в тесте

Ответь на 30 вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/ctBqz7

В Skypro разработали алгоритм поиска новой работы. Три шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать тест по ссылке:

https://vk.cc/ctBqz7
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Japan tumblr | Япония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Челябинск
1 год назад
Хлебокомбинаты Челябинска возобновили поставку хлеба в торговые сети города

С четверга объем поставок обещают увеличить.

У вас есть хлеб в магазине?
MDK Челябинск
1 год назад
Прокуратура взяла на контроль ситуацию с вывозом мусора в Челябинске

Сейчас в городе работает 40 мусоровозов, 6 грейферов, два погрузчика и четыре самосвала.

А у вас вывозят мусор?
MDK Челябинск
1 год назад
Челябинец обнёс квартиру соседки из-за ссоры в новогоднюю ночь

24-летний мужик поссорился с хозяйкой соседней квартиры. Парень вернулся с утра, чтобы довыяснять отношения, но обнаружил, что дверь её квартиры не заперта.
Обиженный незванный гость решил отомстить за ссору и начал сгребать ценности. Только когда он вышел из подъезда, он увидел сотрудников полиции и начал скидывать все вещи в сугроб: планшет, игровую приставку, два сотовых телефона, зарядные блоки и смарт-часы.

Полицейские, увидев это чудо, задержали его.
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
Пациентам детской областной больницы устроили необычную елку на карантине

Дед Мороз, Снегурочка и Пилюлькины зажгли огни на шестиметровой елке, стоя под окнами палат.

Ну мило же
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🤔 Какая операция была лучшей в истории КС?