Как насчет зимних видов спорта?
Ким уже во всеоружии ❄️
💬 Что выберете вы: коньки или лыжи? А может катание на санках?
Ким уже во всеоружии ❄️
💬 Что выберете вы: коньки или лыжи? А может катание на санках?
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Михаил, 33 года
Увлекаюсь конным спортом, эзотерикой.
Буду рад знакомству с единомышленниками!
Увлекаюсь конным спортом, эзотерикой.
Буду рад знакомству с единомышленниками!
1 год назад
Без вредных привычек
Занимаюсь спортом
Познакомлюсь с девушкой , общение , дальше как пойдет
Занимаюсь спортом
Познакомлюсь с девушкой , общение , дальше как пойдет
1 год назад
ISSAYA CHAINMAIL PACK
Две новые модели оверсайз свитеров крупной плотной вязки уже доступны к заказу: в классическом варианте, а также под горло. Свитер выполнен из качественной пряжи, устойчивой к пилингу и усадке. Благодаря оптимальному сочетанию хлопка и акрила, вязка долго сохраняет изначальную форму и имеет стойкий цвет. Брендинг выполнен в виде небольшого винилового лого спереди. На рукавах есть функциональные прорези для пальцев. Доступны в двух цветовых решениях: черный и серый.
Состав: 50% хлопок, 50% акрил.
Две новые модели оверсайз свитеров крупной плотной вязки уже доступны к заказу: в классическом варианте, а также под горло. Свитер выполнен из качественной пряжи, устойчивой к пилингу и усадке. Благодаря оптимальному сочетанию хлопка и акрила, вязка долго сохраняет изначальную форму и имеет стойкий цвет. Брендинг выполнен в виде небольшого винилового лого спереди. На рукавах есть функциональные прорези для пальцев. Доступны в двух цветовых решениях: черный и серый.
Состав: 50% хлопок, 50% акрил.
Показать больше