Βcе кoнечнo кpутo выглядит , нo вoпpoc еcть . Κaк вылезти oт тудa ?))
английский в цитатах и мемах
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Κoгдa тебе немнoгo зa тpидцaть:
1 год назад
Всем привет!
Я тут так разбаловал себя за "каникулы" что успел и поднабрать, и забыть, где вообще работаю!))))))
Главное, чтобы не дернули на работу, вот этого не хочу. Вас вообще дергают? Что отвечаете то?
Я тут так разбаловал себя за "каникулы" что успел и поднабрать, и забыть, где вообще работаю!))))))
Главное, чтобы не дернули на работу, вот этого не хочу. Вас вообще дергают? Что отвечаете то?
1 год назад
В Госдуме готовят законопроект "Об оскорблении чувств женщин" с целью защиты от "бездумных инициатив власти по превращению их в инкубаторы", сообщил вице-спикер Госдумы Даванков.
По его мнению, некоторые чиновники используют "средневековые методы" для повышения рождаемости, такие как запрет абортов, введение налога на бездетность, отказ от высшего образования для женщин и другие меры.
Новый закон предполагает защиту интересов женщин и предотвращение дискриминации в сфере репродуктивных прав.
По его мнению, некоторые чиновники используют "средневековые методы" для повышения рождаемости, такие как запрет абортов, введение налога на бездетность, отказ от высшего образования для женщин и другие меры.
Новый закон предполагает защиту интересов женщин и предотвращение дискриминации в сфере репродуктивных прав.
Показать больше