Новости Самары - Самара life
Побито два суточных рекорда: Самарскую область завалило снегом

В Самарской области установились сильные и затяжные снегопады. На некоторых территориях выпавшие осадки побили прежние многолетние рекорды.

Новогодние канкулы-2024 оказались богатыми на обильные осадки. Вместе с морозными днями в Самарский регион пришли и снегопады. Сотрудники Приволжского Гидромета зафиксировали на двух территориях области новые абсолютные суточные максимумы, которые перекрыли рекорды 14-летней давности.

Оба превышения были в отдалённых райцентрах: в Большой Глушице и в Кинель-Черкассах. Как сообщили синоптики, в Большой Глушице за сутки выпало 19 мм осадков, это почти на 6 мм больше, чем прежний рекорд, приходящийся на 2010 год. В Кинель-Черкассах снегопад был поскромнее - 16,3 мм за сутки, 14 лет назад этот показатель был на 4,4 мм меньше.
https://tvsamara.ru/news/p...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Красноярск
1 год назад
В «Гремячей гриве» проявились огромные наушники

В экопарке «Гремячая грива» установили наушники, которые работают за счёт преобразования механической энергии в электрическую. Надо покрутить колесо, и наушники могут рассказать об экопарке, животных или воспроизвести музыку.
А ещё с их помощью можно зарядить телефон, только крутить ручку придётся без остановки.

Располагаются наушники около двух визит-центров. Хоть они и выглядят абсолютно одинаково, рассказы в них разные. Так что, если будете гулять там, обязательно зацените!
Показать больше
MDK Красноярск
1 год назад
Наша землячка Мирра Андреева прошла в третий круг турнира в Брисбене

Она переиграла Людмилу Самсонову, занимающую 15-ю строчку в мировом рейтинге.

В рамках второго круга турнира категории WTA-500 Мирра завершила матчи победой со счётом 6:1, 6:2.
Показать больше
MDK Красноярск
1 год назад
На ул. 60 лет Октября, 50 снежная глыба бабахнула с крыши и повредила припаркованные вблизи тачки

У кого-то год явно начался не оч хорошо.
MDK Красноярск
1 год назад
Наши Красноярские Столбы завораживают не только своей красотой, но и пушистыми жителями 😼
MDK Красноярск
1 год назад
В Лесосибирске погибла 2-летняя девочка — её насмерть придавила тумба из-под телевизора

Трагедия случилась 1 января. 22-летняя мама девочки отлучилась на кухню за соком, пока малышка играла в зале. Внезапно девушка услышала грохот из комнаты, прибежав туда, она увидела, что дочь опрокинула на себя тумбу с телевизором.

Мать вызвала скорую помощь, но врачи констатировали смерть.

За пару дней до трагедии хозяин дома, который снимала семья погибшего ребенка, привёз злополучный телевизор в хату. Его установили на тумбу, которая качалась под весом телевизора. Чтобы тумба была более устойчивой, под неё положили газетки.

Сейчас возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
Показать больше