Цитаты про жизнь
Как подобрать себе подходящую профессию? Ответ в тесте

Ответь на 30 вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/ctBqz7

В Skypro разработали алгоритм поиска новой работы. Три шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать тест по ссылке:

https://vk.cc/ctBqz7
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты про жизнь
1 год назад
А на чьей стороне вы?
Цитаты про жизнь
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crEfx0
Цитаты про жизнь
1 год назад
Марк Богатырев, который несколько лет назад хотел найти отца: «У меня появился сын, и я понял, что не нужно искать папу»

Актера всю жизнь воспитывала мама, своего отца он никогда не видел, даже на фотографиях. Когда Марк повзрослел, он мечтал встретиться с родителем и пытался его найти, или хоть какую-то информацию о нем. Богатырев даже обратился на передачу "Жди Меня", но попытки оказались безуспешными.

Сравнительно недавно актер понял, что ему стоит прекратить свои поиски и успокоиться.

«Для меня это очень важная тема. Я искал своего отца. Сначала искал его сам, потом через знакомых, потом — через программу «Жди меня», но делал это не публично, а тайно, так скажем. Все эти попытки ни к чему не привели. Но когда у меня появился сын, я вдруг понял, что мне не нужно искать отца, потому что я сам стал отцом. Какие-то вещи, которых мне недоставало, я могу открыть в отцовстве, через своего сына, через общение с ним. Мой внутренний ребенок начинает радоваться, начинает проживать то детство с отцом, которого у меня не было. Рядом со своим сыном я становлюсь взрослым человеком, и моя взрослая часть начинает расти. Поэтому для меня отцовство важно, ведь я начинаю чувствовать себя полноценным», — разоткровенничался 38-летний мужчина.

Сына Марку родила его коллега Татьяна Арнтгольц. Артисты находятся в отношениях около пяти лет, три из них — в браке. За это время они ни разу не дали поклонникам усомниться в своих чувствах друг к другу, но это не значит, что в этой семье всегда все было радужно.
Показать больше
✿ | genshin impact
1 год назад
геншин, перестань заставлять красивых девушек плакать
✿ | genshin impact
1 год назад
✨Москва/Петербург✨
я мастерица из Стамбула, приглашаю вас на тату 25 - 27 января. с радостью нарисую любой эскиз в своем стиле, также в инстаграме вы можете найти отдельное актуальное с к-поп эскизами^^

https://www.instagram.com/...
Показать больше